ну не реви, нам, туркменам. очень плохо. не моемся, срем где попало, завидуем вам...
эх, башка, не умеешь. ты как была чуркой, так и осталась.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Россия будет поставлять на Украину свои самолеты вместо Антонова
ну не реви, нам, туркменам. очень плохо. не моемся, срем где попало, завидуем вам...
эх, башка, не умеешь. ты как была чуркой, так и осталась.
Домуса давно знаю, сколько мы куражились... Именно тогда я твердо решила, надо непременно начинать ухаживать за своей пиздой...
поскольку партнеров за сутки набегает много, то пизда взерошивается временами, становися неприглядной, замыленной что ли... И потому ухудшает настроение клиента....
а кого это ебет, сколько ты кого "знаешь"...
эх, башка, так не умеешь. ты как была чуркой, так и осталась. А ведь пизда это можно сказать для укробабы это все равно что кормилица... Надо обязательно тщательно ухаживать за пиздой...
да поебать... ухаживай, кто ж тебе, шалашоке, не дает...
Че же вы, каклы, такие тупые? Я во многих местах не был, кроме того совершенно ге горю желанием побывать в жопе мира. Для этого есть дистанционные методы зондирования
Если ты с башкой посты переписываешь, то веры нет тебе. ты понимаешь, почему ты зомби. потому что новости смотришь. и на запорожце передвигаешься.
Дом-2 пусть смотрит
Как раз ее уровень
да уж... а она - только инструкции по уходу за пиздой... дремучее создание...
Отредактировано караванбаши (2019-01-06 14:21:44)
Да [реклама] все в принципе одинаковы....
Впрочем сорта говна изучать в подробностях нет никакого желания
тоже... просто надеюсь, что ей станет стыдно и она перестанет шалавить, начнет новую жизнь...
в туркмении плохо живется. я до старости сосу всем, и домой меня не пускают, в конуру..
Та ти шо!?
Похоже на кисилевскую фотошопную пропаганду. Плакат написан с грубыми ошибками. По-украински кружевные трусики - мереживні трусики, аббревиатура ТС (Таможенный Союз) по-украински будет МС (Митний Союз), а девочка - дівчинка.
Отредактировано domus (2019-01-06 14:29:33)
тоже... просто надеюсь, что ей станет стыдно и она перестанет шалавить, начнет новую жизнь...
чурка, ты обосралась, в чужие посты лезешь переписывать. Вот уж где чуркестан проявился.
А не ты ли это начала, шалошовочка ты наша? Мож хватит под девочку косить после выписки из кожвена? Все прекрасно знают что купикота и коньвпальто твои клоны. Кому ты радость наша тут пытаешься массовку создать? Тебя набор используемых смайликов палит. Не взывай к международным конвенциям радость моя после того как сама на них разок поклала. Пленных теперь не берем
дело даже не в этом... эта мразь так цинично все переиначивает - спорит с этим говном... невозможно ни разговаривать, НИ ОБЪЯСНИТЬ, ни доказать... Просто тупое наглое говно... Потому именно так и надо гасить ублюдочную мразь
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Россия будет поставлять на Украину свои самолеты вместо Антонова