а вы всем схроном вали отсюда. нахуй вы сюда прибились... со своими конопляными тортами и ухоженной пиздой лисы?
схуали, нам здесь нравится... пока. Иди ты отсюда.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Россия будет поставлять на Украину свои самолеты вместо Антонова
а вы всем схроном вали отсюда. нахуй вы сюда прибились... со своими конопляными тортами и ухоженной пиздой лисы?
а щё на благословенной уркаине негде шалавам ппопиздеть? Зачем вы нам тут нужны... Как пришли, так и валите... всем тохумом в полном составе... найдите себе теплый уголок и там ебите друг другу мозг... на укросайты... там для вас свои люди... или нелюди
если у него сдвиг ветра. что он тебе расскажет. Это праздник
Это супер! Чувак заврался и все глубже и глубже в свое вранье погружается.
караванбаши
Я вернусь ))), жди.
сдохни, мразь... и такая мразь как ты не должна оставлять после себя помет... и шалав своих прихвати. обдрочился...
а может быть Алекс прав, оля-продалакота, лиса с ухоженной пиздой и ты - есть одно лицо?
караванбаши
Я вернусь ))), жди.
не уходи, тут просто шоу два юзверя ищут украинцев в любом. Но не хотят или денег нет, поехать туда и всех... того, послать.
не уходи, тут просто шоу два юзверя ищут украинцев в любом. Но не хотят или денег нет, поехать туда и всех... того, послать.
за пиздой седня ухаживала чи ни? мотри, не забывай
Это супер! Чувак заврался и все глубже и глубже в свое вранье погружается.
Что ты хочешь от него? Он умеет только украинцев ругать в интернете, пригласи его к себе, пусть выйдет на площадь и споет лебединую песню.
и такая мразь как ты не должна оставлять после себя помет.
иди лепешки испеки. а то у вас голод ...
сдохни, мразь... и такая мразь как ты не должна оставлять после себя помет... и шалав своих прихвати. обдрочился...
а может быть Алекс прав, оля-продалакота, лиса с ухоженной пиздой и ты - есть одно лицо?
Вот ты дура. Я не они. Не верь госдеповскому боту ))
Вот ты дура. Я не они. Не верь госдеповскому боту ))
усатая постит в своей теме украинские новости...
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Россия будет поставлять на Украину свои самолеты вместо Антонова