Собирались. Но Путя нас наебал, подкрепление не прислал, как в Крым.
теперь про мою якобы шизофрению. Не буду искать твой гадский пост, объясню под первым попавшимся твоим другим гадским постом.
с чего ты взял это? С моих реакций на сволочье и шалавье? ну так это логично, ведь сволочье и шалавье. которое при СССР держалось в тени, сейчас влезло в руководящий корпус и указывает в полном соответствии со своими скотскими сволочными и шалавными установками, что кому делать. Нормальные реакции людей на руководящее сволочье и шалавье именно такое. которое являю я. И менять свои позиции я не собираюсь, как бы вам ни хотелось.
И в целом, что за посылы: "Иди, лечи свою шизофрению"? Я вам объявляла букет своих недугов? Чтобы вы мне по отечески посоветовали от чего-то лечиться? Нет... Зато сволочье и шалавье привыкло так дискредитировать своих оппонентов, которым им нечего возразить. Такскать пытается ликвидировать тех, кого ни переварить, ни оспорить доводы которых сволочье и шалавье не в состоянии. Таким образом легче всего анулировать доводы оппонента, уничтожить его морально и в человеческом плане оправдать свое скотство, сволочизм и шалавность... Назвал другого неполноценным умственно, легче всего не только возвыситься в собственным и окружающих глазах, но и фактически свести на нет претензии тех, кто выводит сволочье и шалавье на чистую воду. Так привыкли поступать фашиствующие фблюдки, националисты на Украине, да и в России тоже из числа тех, кого добрым людям удалось прищучить.
так что будем считать, что я вас за яйца подвесила, и ничего другого, как опорочить мои слова способа вы не нашли, как и обычные скоты и шалавы... Им неприятно, что их суть становится явной и они готовы любыми способами уничтодить своих обвинителей и снять с себя обвинения.
Ну а по-простому-по народному - кто если кого посылает лечиться - тому самому к врачу... А учитывая способность вашего сознания размывать границы между хорошим и плохим, то подобные заявы можно трактовать, как самый низкий уровень вашего падения и отсутствие других аргументов...