И дальше что
Он всегда был за Путина. Лишь недавно прозрел.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?
И дальше что
Он всегда был за Путина. Лишь недавно прозрел.
Вообще то ты одна
Она придет, ты соскучился? Сходи к ним на форум, напиши ей.
Мы люди хорошие, воспитывать пришли вас. Ты зря на него, он всегда был за Россию.
тогда получается - ты должна быть против домнуса и жрать его живьем... Однако вы прям в голос говно льете... так что вы заодно и говнорары получаете в одной бухгалтерии... так что не писди, писдоболка с начищенной писдой...
просто абзац.
Кому рен-тв принадлежит? Правильно. Частному лицу. У нас все частное. Ты в городе не живешь. не знаешь, что такое многоэтажные дома, где вроде все есть, но если вода от соседей потоком хлынет, хрен кого вызовешь в праздники. А за эти треклятые метры мы платим.
гля, Алекс, она разговор в сторону уводит, и зазывает на другой форум. там они уже засаду заготовили. бандеровцы же... По другому оне не могут... без говна подкатывает к тебе. Смотри, Алекс, а то ить ненароком... писда то у нее всегда наготове - ухоженная такая мур-мур-мур...
если надо хохлушка все в ход пустит...
тогда получается - ты должна быть против домнуса и жрать его живьем... Однако вы прям в голос говно льете... так что вы заодно и говнорары получаете в одной бухгалтерии... так что не писди, писдоболка с начищенной писдой...
Курвабаши, тебе невдомёк, что русские могут не любить Путина?
От этого пресс служба жириновского перестала быть таковой. Ты в детстве читала как фурманов петьку логике учил и что из этого вышло, не? Бууквы не все знаешь? Бывает...
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 19:56:30)
Мы в 11 классе учили по истории про 500 дней, учебников не было, перестройка была твоя.
ы должна быть против домнуса и жрать его живьем..
так и было, однако это нова, мы ссоримся и миримся)))
Курвабаши, тебе невдомёк, что русские могут не любить Путина?
а ты почему не понимаешь, что нерусские могут с уважением относиться к Путину и любить и защищать Россию, историю СССР, на что вы тут всей шоблой гадите без передыху? Нерусские также могут иметь собственное мнение и высказывать его... Когда ты вкуришь сей момент? Вот тогда можешь обратиться ко мне. А до того - пшол нахуй
Отредактировано караванбаши (2019-01-15 18:03:58)
Курвабаши,
Как ты ее назвал, просто и мило.
Да какие там десять лет, я тя умоляю, там то одно создание десять клонов тащит то наоборот одним аккаунтом пять чел по сменам кнопят. Я грю побыстрей бы авторизацию полнеую ввели чтобы этой шоблы не было на наших ресурсах
ой... а меня тоже заодно с ними?
Отредактировано караванбаши (2019-01-15 18:05:54)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?