Да какие там десять лет,
спроси у кербеля. 10 лет. Нас там много было, темы были интересные, а как ВОВ обсуждали... нам ветку закрывали. Чтобы остудились.
Отредактировано Лиса (2019-01-15 18:08:38)
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?
Да какие там десять лет,
спроси у кербеля. 10 лет. Нас там много было, темы были интересные, а как ВОВ обсуждали... нам ветку закрывали. Чтобы остудились.
Отредактировано Лиса (2019-01-15 18:08:38)
Арыйцы они такие арыйцы
Но получив подсрачник реззко начинают размахивать 228 статьей с воплями "а нас ша щеее"
Че с этих лживых гнилых жадных и тупых гомосеков возьмешь?
да хер с ними. уйдут в тень и все...
а регионы какие останутся в открытом доступе?
Возможно, но может и будет аккаунт с указанием что пользователь нерезидент РФ, да и все и никакие торы шморы этого преодолеть не смогут
погуще объясни... блокировка будет отдельных хулиганов или целых регионов?
печально... а я хотя бы читать российские новости смогу? а когда это будет?
что нерусские могут с уважением относиться к Путину и любить и защищать Россию, историю СССР,
Тюбетейка, СССР это социализм, сейчас капитализм, смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий ....
может и будет аккаунт с указанием что пользователь нерезидент РФ
готовишься к интернету с паспортом? Да... кербеля уберут и тюбетейку, зато останемся мы с купикота.
Тюбетейка, СССР это социализм, сейчас капитализм, смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий ....
пошла нахуй драная тварь... надоела, дура
а ты почему не понимаешь, что нерусские могут с уважением относиться к Путину
А за что его уважать? Не заслужил.
любить и защищать Россию
А РФ кого любит и защищает? Мы Россию тоже до весны 2014 года любили и защищали как могли. Только оказалось, что той России, которую мы любили, нет на самом деле. Она оказалась миражом. Вместо воображаемой нами Матушки-России, мы увидели подлую и циничную РФию.
Понятия не имею
ты же дома держишь
Отредактировано Лиса (2019-01-15 18:17:43)
надоела
Так кто тебе виноват, паршивый баран. что СССР это другая страна, а РФ это капиталистическая.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?