отъебись, сволочь. неча с тобой разговаривать
Ну так и отъебись! Чего лезешь, сука старая?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?
отъебись, сволочь. неча с тобой разговаривать
старая я или нет - не твое собачье дело... это здесь совсем ни при чем. этим ты меня не остановишь, бандеровское отродье
этим ты меня не остановишь,
Классика! Я за вами гналась два километра чтобы сказать, как вы мне безраличны.
Классика! Я за вами гналась два километра чтобы сказать, как вы мне безраличны.
может счас идти нахуй... И кукарекать на своих укропольских сайтах. Не ошивайся здесь, бандеровская тварь
И кукарекать на своих укропольских сайтах. Не ошивайся здесь, бандеровская тварь
Пошла на хуй!
Пошла на хуй!
аналогично, сдохни фашистская мразь...
сдохни
Не дождешься!
старая я или нет - не твое собачье дело..
старий баран, или пасись.
Не дождешься!
ты эту тварь, посылай , и это 100% мужик.
Ты, подонок, миллионы русских людей записал в "хитрых и вороватых нахлебников". Русских, которые проектировали и строили самолёты, суда, авиадвигатели, морские газотурбинные двигатели и многое другое, без чего РФ сегодня не может обойтись. Тварь ты пропиндосская.
Ничего они не делали. во время СССР числились житницей, но хлеб СССР покупал в США за золото, так как на Украине вместо хлеба были одни отчеты и фикция, также как в Узбекистане с хлопком и на Кавказе с фруктами. В отчетах было все , а по факту для СССР продукты поставляли Болгария, Венгрия, Польша, Куба- сахар, Югославия. Украине ни хрена не делала - там была отверточная сборка самолетов, ракет, кораблей из деталей, изготовленных в России. Сами они там ничего делать не умеют, что сейчас и демонстрируют - ничего. Украинское лобби в ЦК КПСС прикрывало украинскую фикцию и тащило все лучшее из России на Украину, но это все там заглохло - базы то нет, работать некому, сами ничего не умеют.
Отредактировано Александр (2019-01-15 00:21:14)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Зачем я пишу про Украину?