ну чесслово... сколько можно тупо кукарекать...
мне иногда жаль время тратить. Мне вообще интереснее было бы общаться с людьми, от которых я могу что-то почерпнуть... Но здеся... ексель-моксель
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Что потеряла Украина, а что приобрела Россия?
ну чесслово... сколько можно тупо кукарекать...
мне иногда жаль время тратить. Мне вообще интереснее было бы общаться с людьми, от которых я могу что-то почерпнуть... Но здеся... ексель-моксель
ну и подрочи теперь
Закрой глаза, открой рот!
Закрой глаза, открой рот!
тебя трахают в задницу, ты пидар
тебя трахают в задницу, ты пидар
Начал с КИИГА, закончил пидаром. Такой непростой путь все запутинцы прошли. [взломанный сайт]
Да если б домуса только в задницу, это б он стерпел
Но (о ужос) его и в кошелек тоже трахают
Та вас тоже. Вы же терпите.
Да если б домуса только в задницу, это б он стерпел
Но (о ужос) его и в кошелек тоже трахают
тебя самого трахают куда хотят, тебе жрать нечего и виноват Домус,
Клинический идиот.
тебя самого трахают куда хотят, тебе жрать нечего и виноват Домус,
Клинический идиот.
Да он тоже совок по менталитету, хвалится, шо поимел государство, типа ему пенсию с сорока лет крутую назначили)))) можно теперь не работать, Порше ведь ему не надо
Тебе хоть и надо его один хрен у тя не будет
Да собственно в отличии от укров русские редко страдают понтами
Это не страдания понтами, а природная лень
и шоб вареники сами в рот залетали... да-да... есть такое у каклов - природная лень
Народы, живущие на севере Европы, практикуют энергосберегающий режим жизни. Это видно в Швеции, Финляндии, да и Прибалтике тоже. В Канаде и на Аляске тоже заметна медлительность. Некоторые несвидомые считают это признаком лени, но это они так по глупости своей считают. Северные люди считают, что нужно сначала хорошо подумать, а потом что-то делать. На Украине так не считают, они там скачут, все рушат и ломают, но не думают о том, что свобода и независимость от всего нужного для жизни нормальным людям не нужно. Нормальным людям нужна зависимость от горячей воды, от теплого дома, от хорошей зарплаты и хорошего питания, от своей хорошей машины, от своих родителей, детей, родственников и друзей. Отсутствие свободы дает радость жизни и формирует ее смысл, а свобода от всего этого формирует незалежность, гидность, как признаки идиотизма, скрепленного дебилизмом, которые вместе образуют неизлечимый майданизм. Вывод то какой - лучше уметь думать, как это делают в России, чем уметь скакать, как это делают на Украине.
Отредактировано Александр (2019-01-21 05:52:56)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Спецтехника » Что потеряла Украина, а что приобрела Россия?