Амно редкое
сколько покушал столько и покакал
на корм скоту
Готовить нужно уметь для начала и чтобы не недельной давности
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Настоящая история: Кто основал Киев?
Амно редкое
сколько покушал столько и покакал
на корм скоту
Готовить нужно уметь для начала и чтобы не недельной давности
Да мавпы неплатёжеспособные в основной своей массе. 2 тыс гривен пенсия при 4 тыс коммуналки. На че они будут натуральнейшие польские колбасы то покупать из костной муки и сои?
А че две тысячи? Папа военный с сорока двух кажется лет очень даже приличная пенсия... тю
Ты уже воду у проверенных людей брала
Не ты жертва пьяной акушерки.
Так и что? Воду тоже нужно проверять
Была.
Лять, та когда в Киеве стены каменные ставили, на Москвах, только волки, во кустам ежей жрали. Ты почитай, как датировали основание Киева. Именно у тех, кто дату ставил. Та на хохляндии, любое село, старше вашего Кремля.
А кто то утверждал обратное?
та мне то шо. я за шо купил, за то и продал. версий у историков на докладе в ЦК было две. ищащий, да обрящащий. ищи. я точную ссыль не дам. инфа еще с союза, перед самым развалом и не с Украины, а с Москвы. суть такова. когда решили назначать юбилеи городам, то Киеву полторы отмерили. Типа не может он быть старше Москвы в четыре раза. Ну а моё село, в половину от Киева назначили. Вопрос нге ко мне. Это к историкам и археолахам.
А то!
Сейчас уже не АТО, хрен его знает. Но хохлы с пиндосами сделали вас , просто классно. Размазали дерьмом по губах . бля, реально пиздец, так обосраться. выж там два котла организовали, а хохлы вас уделали, без единого выстрела. просто как мудозвонов, нахер отослали. Сосите небраття, з вашим Мынском.
еперь ты понимаешь почему никто в лднр всерьез не полез
Это после того как вы слили хохлам Моторолу, Гиви и кго там еще? Не полезли, бо вам запретили. И хохлы рано или поздно но к вам придут. и это не 14-го года хохлы. вас с вашим пу, вертят все кому не лень. да, блевать охота, от этого жлобья. кто будет после Пу, хрен его знает. но если начнется, то Донбасс сметут в три дня. А в Крыму будет маленький сирия.
как выглядит перпендикулярная реальность
А никак. основная масса сракомоит в европах. спецы, если можно так выразится, в России. малый процент. Остальное торгует китайчатиной. пенсы вместе с производствами, дорабатывают ресурс . всё. ничего страшного и сверх естественного. Та былоб тебе интересно, прошвырнулся бы по форумах. почитал бы о чем ропщут. Основные темы, если выкинуть пару веток с нациками, то коммуналка и как купить в китаях. Та нигде ничего. Когда европа выгнала три ляма сракомоев и они тут пробухивали накоплэнэ, то да. форумы оживились. два месяца было чем заняться. Но как только европа засралась поуши, то разрешили хохлам вэртатысь взад. А так, два три клона на зарплате. И пенсы с телефонов. Я с компа, работа не позволяет сидеть в телефоне. вообще то, даже в самый накал 14 года, тут была тишина. откровенно всем насрать.
Alex1214
Откуда этот петух цветной выполз? С какой помойки
Слышь опущеный иди помоги своей(му) земляку(чке) мальвину на бентли насосать
Вреднюга
Отсасист, йебало захлопни. вафельникам слова не давали. видишь, люди общаются. нужна будет твоя помощ, говно в проруби поворочить, тебя кликнут.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Настоящая история: Кто основал Киев?