Ну ну ну...а как же мальво? Оно же истинное хохлушко (или хохол)..их эвропэйцев фиг разберёшь с их классификацией.. родитель 1 и родитель два
алик, ты с мальвой разве не общаешься?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Этот форум помойка редкая
Ну ну ну...а как же мальво? Оно же истинное хохлушко (или хохол)..их эвропэйцев фиг разберёшь с их классификацией.. родитель 1 и родитель два
Вреднюга написал(а):
Где ты Алика увидела..или вам хохлам всё равно Алик не Алик....
ты и есть алик пчеловод.
Вреднюга написал(а):
Тссссс
Не вспугни идиотку!
Алик витек или валерка у них зависит чисто от того из какой местности грибы подвезлиОтредактировано Alekc1214 (Сегодня 14:40:46)
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Мдя полностью отбитая на башку
Вреднюга написал(а):
ты и есть алик пчеловод.
Лиса спроси у своего кумира Вратового кто я
Вреднюга написал(а):
Лиса спроси у своего кумира Вратового кто я
По моему эт другая байда с пээфом и пюфом никак не связанные - с какой то "новы" и с "ватников" они судя по всему какой контингент оттуда приплыл гнойники еще те
Подпись автора
Оно это оно
Вреднюга написал(а):
Оно это оно
Она мне аську напоминает, но достоверно не уверен, мрази они как правило все на одно лицо
Подпись автора
Не гони на Аську..это точно не она.
позорище, ты номерной по самые ... в грязи сидишь.
Не отвлекайся, работай работай
лилька, молчи.
Ну ты даешь!
Как в последний раз
В принципе все правильно делаешь. Непонятно, отчего слон такой грустный? Может, у тебя там кариес???
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Администрация форума » Этот форум помойка редкая