мальва написал(а):В одном ты прав, тепер даунбас и крым не будуть портить картину голосования нормальных людей
Петя именно из этого и исходил, когда хотел стать президентом.
Слушай внимательно. Есть такой инструмент, называется триалектика. Если три линии пересеклись в одной точке, значит это истина.
1. Америке нужен был конфликт в Крыму и в Донбассе, чтобы теребонькать Россию.
2. Пете нужно было стать президентом, чтобы рубить бабло. Крым и Донбасс мешали.
3. России нужен был Крым.
Все три линии сошлись на том, чтобы всё произошло, как произошло.
Есть еще четвертая линия. Крымчан вы достали свидомизмом. Если и четвертая линия оказалась в точке пересечения, то это суперистина.
А теперь, что получили свидомые украинцы? Повышение ЖКХ, гробы из АТО. повышение цен и....... безвиз, чтобы подсластить горькую пилюлюголосовальщикам за Порошенко.
Голосуйте дальше за Петю, всё будет так как нужно США, России, а вам платить за это. Одна надежда, что и Петю свергнете и развалитесь после очередного майдана на 10-20 государств.
что-то угорцам отойдет, что-то румынам, что-то России, что-то Польше. Наконец этого недообразования "Украина" не станет, бо достало уже всех своим попрошайничеством, нытьем и скандалами. Европа уже трясется от вас. Вот СП-2 введут в эксплуатацию и можно вас расчленять спокойно, без экономических последствий для Европы.
Такие дела любовь моя, геополитика не учитывает интересы населения, и вернетесь вы к первоначальному состоянию - хазарство-кочевничество. Украинцы будут официально объявлены БОМЖами и по разным программам, как цыгане, чтобы хоть где-то осесть.
Приезжай в Москву, блинчики мне жарить будешь, липовым чаем с гречишным медом поить, а я тебя полюблять буду и целовать в насиликоненный хрюндель. Все же вы нам родные в каком-то смысле.