И где же его величество берет эти летописи, если много лет уже как списки?
Распад
Сообщений 11 страница 20 из 44
Поделиться122019-03-31 18:20:19
И где же его величество берет эти летописи, если много лет уже как списки?
У нас развитые науки, а не село.
Поделиться132019-03-31 18:58:15
У нас развитые науки, а не село.
Брехуны вы развитые! Об этом знает весь мир!
Поделиться142019-03-31 21:07:37
какой нахуй распад, разложение или расчленение
Хороший каравай!
Поделиться152019-04-01 01:08:12
Брехуны вы развитые! Об этом знает весь мир!
У нас в школе географию и арифметику изучают. Если бы у вас изучали, то вы бы не орали "москаляку на гиляку" со своими 25 млн. оставшихся в живых после дебильного правления Петро Олексеича. Против 140 млн. Буряты с нами. А вы изгои и отверженные, как бандерлоги по Киплингу. Снимай трусики, девочка моя. Мы победили, контрибуция требуется.
Прикинь иронию судьбы, одни дебилы орали "москаляку на гиляку" а расплачиваться тебе придется, и абсолютно безкоштовно.
А у нас так принято, если дебил орет непотребности, его баба скалкой по голове, ибо знает, что за всю дурь мужиков, бабам расплачиваться приходится.
Может поэтому мне хохлуши нравятся, у них никакой ответственности, только секс в голове, поляки пришли - трахают, немцы пришли трахают, американцы пришли - трахают.
Всем даете, а нам не даете, обидно. Мы же вас любим.
Поделиться162019-04-01 22:17:02
Да она и сама от них в визге не отставала
Жалко деуку. Какой-то Левочкин с Фирташем устроили майдан, чтобы свергнуть конкурента Януковича, который отжимал у них бизнес по наводке Кремля, а она подумала, что свободу получает.
Как показала практика: зависимость от Кремля намного больше дает свобод, чем свобода которую дает ЕС. Она же просто туристом в Европу ездила, а пожила бы, узнала много интересного.
50 процентов на налоги с з/п в Европе. 50 процентов с з/п на аренду жилья в Америке. Людям нигде в мире не дают денег, т.к. люди жиреют, жрут, гуляют и не хотят работать. Людей грабят обворовывают во всем мире, чтобы они шевелились и пахали на стану, иначе придется завозить мигрантов. Так везде. В этом смысле в России свободы больше чем где-либо. Людей меньше всего напрягают. На Украине решили с помощью ЖКХ заставить работать и ли разорять. Мальвочка - дурочка, сама не понимает что делает.
А Петя красавчик, под общий тренд "заставь людей работать высокими тарифами" - баблишко с глупых людишек собирает и себе в карман кладет.
Поделиться172019-04-02 10:07:38
то есть , пока олю полусиняя - она купикота , а когда полностью - вот эта вот жопоголовка какая то
надо будет незабыть что это разные люди
Сходи в гараж и потрогай чемодан. Вот, и вспомнишь.
Поделиться192019-04-02 10:15:02
О_о
ну ща попретъ
Не. Ухожу из-за Язя. Хотела же подружиться. Хотела есть мЁд. Увы. Твоя взяла, Язь!
Держи меня, слон. В глазах темнеет...ВЫ убили меня, партнеры....
Скажи Императору, чтобы не резал березки...
Скажи Вислоушке, что я не буду тут на Рождество..
Скажи Алексу, что я о нем думаю....
.........пик....пик...пик
Отредактировано купикота (2019-04-02 10:15:56)
Поделиться202019-04-02 10:19:50
Извини, Язь, но я в личках-то не переписываюсь. Нафига ты мне прислала свою фотку? Выставлять не стану. Я все ж не Лонля.
Насчет портрэта...Понимаю, что олдскул, но так надо.
Сдаю тебе на руки цлоню. Если удержишь...