алиэкспресс рулит.
Я такое с утяжками не ношу. Только хлопок!
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Там руський дух, там Руссю пахнет!
алиэкспресс рулит.
Я такое с утяжками не ношу. Только хлопок!
Анти опороженные это какие такие опороженные?
Типа шобы пердак не рванул утягивают?
Тады мальве надо, надо....
я в моде и фасонах не бельмес не понимаю, один раз лифчик не смог расстегнуть, попросил ножницы, сама расстегнула.
я в моде и фасонах не бельмес не понимаю, один раз лифчик не смог расстегнуть, попросил ножницы, сама расстегнула.
Тю! Это хуйня
Куда вы сближаться то надумали? Вон там сблизившиеся трилоббиты балтийские румыния болгария греция и молдавия у которых полностью демонтирована промышленность. Той же судьбы хотите? Ну таки флаг в руки и барабан на шею
Украина - житница Европы! Мы на третьем месте. На первых двух США и Бразилия.
Отредактировано мальва (2019-04-21 10:02:19)
Бельмес - турецкое слово. А Москва - испокон веков мускльманский город. ))))) твою природу не обманешь
Бельмес - турецкое слово. А Москва - испокон веков мускльманский город. ))))) твою природу не обманешь
Ханума, тебе панталоны не понравились? 113 рублей стоят, как царица ходить будешь.
Ханума, тебе панталоны не понравились? 113 рублей стоят, как царица ходить будешь.
Пошёл в жопу, китайская Ла Перла!
Украина - житница Европы! Мы на третьем месте. На первых двух США и Бразилия.
Где ты этой пропаганды набралась? Квоты на мёд, олифу и солому выбраны еще в январе, дальнейшие поставки продуктов продаются с минимальной прибылью. Да и для сельского хозяйства 15 млн. чубатых хватит, остальных придется утилизировать в АТО, чтобы не мешали молодой поросли с промытыми мозгами и верными польско-немецким хозяевам.
Незалежность по-украински выглядит как самоубийственный дебилизм, ты его и пропагандируешь, то ли от глупости, то ли за силиконовый крем.
Харэ уже, показывай сисьге, я тебе еще пару мыслей подкину, как вы самоубиваетесь ради глупых иллюзий.
«Что же ты молчишь?» — продолжал Иван Кузмич: — "али бельмес по-русски не разумеешь?" А. С. Пушкин, «Капитанская дочка», 1836 г.
Иван Кузьмич с Украины был. От вас вся туреччина идёт с шароварами (панталоны), оселедцами (достоинство), кацапами (мясник). Понабрались и перетрахались с турками, теперь ходите с черными рожами - типа красавицы. Русь - и русый имеют один корень. А вы турки, хазары и половцы, кочевники одним словом, по всему миру рассеялись от Австралии до Канады, вам своя земля не нужна. Где сели срать, там и ваша территория.
Брысь с Руси неруси басурманские.
Отредактировано Император (2019-04-21 10:55:43)
Иван Кузьмич с Украины был. От вас вся туреччина идёт с шароварами (панталоны), оселедцами (достоинство), кацапами (мясник). Понабрались и перетрахались с турками, теперь ходите с черными рожами - типа красавицы. Русь - и русый имеют один корень. А вы турки, хазары и половцы, кочевники одним словом, по всему миру рассеялись от Австралии до Канады, вам своя земля не нужна. Где сели срать, там и ваша территория.
Брысь с Руси неруси басурманские.
Отредактировано Император (Сегодня 10:55:43)
Мимо кассы, у меня кожа не смуглая
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Там руський дух, там Руссю пахнет!