Осталось узнать, где Лукоморье, и дело в шляпе!
Какая наивная дивчина! Лукоморье это ваша, якобы, Украина. Кота на цепи выбрали?
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Там руський дух, там Руссю пахнет!
Осталось узнать, где Лукоморье, и дело в шляпе!
Какая наивная дивчина! Лукоморье это ваша, якобы, Украина. Кота на цепи выбрали?
попросит своего партнера Зе разогнать раду (как сборище выражающее интересы всех олигархов)
А где-то была такая новость вчера.
А где-то была такая новость вчера.
Да все обсуждают, Зе раду нагнет или рада его. Хихлы не могут без противостояния
Не получится.
1) Раду нельзя разогнать если до окончания ее коденции остается менее 6 месяцев
2) День инаугурации вновь избранногг президента назначает рада.
Поэтому депутаты назначат этот день за 5 мес и 29 дней до окончания своей работы, вуаля. Они шо дурные лишать себя возможности 6 мес стричь купоны?!
А раду вполне можно разогнать. в СШ...а есть что-то такое... если денег нет, президент отправляет на каникулы без оплаты.
А вот буквально в дуроскопе в новостях это его (Порошенко) выступление- не выгляди он ни испуганным ни проигравшим.
Нацарювал , спрыгнул вовремя , сторонники какие -никакие остались , гарантиями безопасности от пендосов скорей всего тоже заручился ...
Петя щас в шоколаде по большому счету .
Его не убирают. и не трогают. укроновости читала, у него все хорошо.
«Дебаты», Порошенко и Зеленое, проведенные на кануне голосования, я не смотрю на них и не смотрю на них в записи - не хочу терять время жизни на эту «муйню». Посмотрел ролик блогера Шария, в котором тот радовался «победителем Зеленого» в этих дебатах, и мне этого ролика было достаточно. Это все, что нужно для того, чтобы радоваться гражданином Украины.
Это было шоу, это был концерт! Концерт с кандидатами в президенты в роли главных комиков. А кому нужны соревнования комиков в предвыборном процессе? Нужен только дураку, который не понимает.
Да, не спорю, таких дураков много, кто уверен, что выборы в комику из двух комиков - это и есть демократия. Вот вам пример, читатели, сколько ваших знакомых понимает, что демократия - это власть народа, власть народа. Кто-то это понимает?
Кто понимает, что демократия - это ситуация, когда власть действует народу! СЛУЖИТ НАРОДУ - это главное для того, чтобы была власть народа, чтобы была демократия!
Это дело десятое. И не обязательное. Выборы - это не демократия, а просто разумный способ комплектации власти, и не более того. Власти, как таковой.
Власть, граничащая с народом.
Надо ведь понимать, кого и зачем избирают. Это должно быть не народ, а СМИ. Народу некогда - он должен кормить семью и работников СМИ. СМИ должны объяснить народу, что избиратели должны выбирать не комиксов, а слугу, и поэтому избирателям необходимо смотреть на кандидатов не как на «хороших людей», а как на будущих слуг.
Избиратель должен быть на месте, а хозяин должен убирать, готовить, готовить пищу - делать то, что обязан делать слуга. СМИ должны спрашивать о проведении выборов - он понимает, что эта должность максимально подходит? И только такого!
Даже если в качестве кандидатов на должность слога выбраны два каких-то забавных слова, "король рождается", "кричать в СМИ" - выбери того! Нет выбери того!
Они мне нужны? Оба? Мне слуга нужен, а не клоун!
Разумеется, Порошенко дурак, потому что он изначально и в подмётки не годился Зеленскому. Все, что нужно, - это то, что он уже сделал, и Петросяна переплюнул, и поэтому он полезен для «поляну Зеленого». С понятным итогом.
Выглядело убитым до невозможности. Это был не концерт «95-го квартала». В качестве слуги. А Зеленский разыгрывал роль «Репродуктор народа». Я не буду спорить. Ну и что? Это была роль президента, не слуги!
Интересно, что против него обвиняют Зеленого в том, что он пишет на сцене «95-го квартала» и пишет, что все свои роли Зеленый читает «по бумаге». Это была и эта статья, и мы читали! Он сказал, что не имеет ничего общего с «Зеленым» - кандидатом в президенты, - а не на вопросы «народа».
В этом «победителе» в этих «дебатах», а также в «дебатах» кривлянием дураков для дураков.
Мы хотим показать, что они готовы стать их слугой? Я знаю, что партия «Слуга народа», но толку от названия без содержания?
Все, что нужно, - это пожелания гражданам Украины.
Но тогда почему мне завидно?
Те, кто идет в политику, не боятся показать себя дураками. Я понимаю, что в этом предложении есть только слово «дураки», и в нем написано это предложение, это слова «НЕ БОЯТСЯ!».
На Украине нет страха дебилов. Это все что-то, что ты дебил. В Украине нет такого липкого страха, где бы мы ни обсуждали насущных вопросов. В списке «некошерных» лидеров России, которые не могут показывать в телеэкранах.
Ещё в 2011 году мы услышали: «Тележурналист Владимир Познер сегодня, 24 февраля, рассказал, что в его программах, выходящей на« Первом канале », имеется отдельный« стоп-лист »на семь фамилий (список людей, которых нельзя звать в эфире) , не встречая со «стоп-листом» канала в целом. Владимир Познер не стал… ». Поняли, о чём речь? У «свободных» каналов ТВ России есть общий список политиков, которые могут свободно показывать народу, а также у популярных телеведущих, есть даже персональный, добавочный список.
Как это понять, как не страх?
У нас есть все, что нужно для того, чтобы у вас не возникали проблемы с мочеиспусканием.
Я скажу, что в России лучше, чем в Украине, но во-вторых, Кремль снимает пенсии с нефти и газа, а во-первых, и на Украине власть никак не отвечает за последствия своего правления , Во власти - в депутаты - прут только наглые дебилы. И благодаря продажным СМИ, эти дебилы побеждают на выборах.
А что ты с дебила возьмёшь? Памятник разрушить? Город переименовать? Это - да! На это дебил, как юный пионер, - всегда готов! Но а благосостояние Украины? Какое-такое благосостояние? Они там в Раде про такое не слышали!
Так ото ж!
Это не имеет никаких отношений.Юрий Мухин.
у ватников взяла.
Его не убирают. и не трогают. укроновости читала, у него все хорошо.
Суд в Киеве зарегистрировал иск с требованием признать незаконной приватизацию кондитерской фабрики имени Карла Маркса корпорацией Roshen, которую основал пятый президент Украины Петр Порошенко. Заявление в суд подал глава Социалистической партии Украины Илья Кива.
Ось що побачив. Весь ролик офигевал, парень деду помог, но как? сначала все удочки собрал, сильно беспокоился, сколько удочек, сколько якорей, как перебрать мотор советовал, всё по-хозяйски, полумертвый дед вцепился в лодку, не желая буксироваться без своего хозяйства. Це руський дух.
Честно говоря ждал, что парень деда винтом порубит и увезет его барахло.
Если в хазарщине тонуть будете кричите "Добро тонет" - быстрее приплывут добро спасать, чем человека
Поэтому у хазар "для людей "чемодан-вокзал" а землю отдайте.
Пэтому мальво кремом хвалится.
Кстати ждем чего то подобного в германии, когда там у них выборы то?
Там все просто, страшная, но умная мамочка Меркель уже выбрала ссебе в преемницы еще более страшную тетку в очках, немцы ее зовут АКК, т.к имя очень сложное и немцы его не могут выговорить.
Американцы Украину считают своей вотчиной и любое посягательство со стороны третьих лиц воспринимают ревностно, нши с этим согласились - нутром чую. Почему, как, за что - ХЗ, но мы хохлов сдали нах пиндосам сами, может за Крым?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Там руський дух, там Руссю пахнет!