Кот она тебя свыньям скормит
Так и должно быть, жертвы не пропадают напрасно, а вы за меня отомстите.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!
Вреднюга написал(а):
Кот и Мальво
я хорошо знаю, что если эти дикари появятся в России, то пропала Россия зараженный онкологие орган надо отрезать и выбрасывать, но нас ведут к объединению и мы должны пасть жертвами дикарей.
Главное - дешево себя не продать.
Всем кто топит что хохолы братья...надо в голову гвоздь забивать...самый большой..на хер таких братьев. Они сначала жопу будут лизать а потом за копейку продадут..
Кот и Мальво
Скорее так.
Отредактировано Император (2019-05-06 13:41:18)
мальва
Парасья Никаноровна, мне раньше некогда было, а теперь я в Вас такой влюбленный.
Нафиг таких братьев....Стена-загоны-полная изоляция-50 рублей чтоб посмотреть на стадо-с рук не кормить-к решётке не подходить-внимательно смотреть за своими вещами.
Не обижайте мальвочку, она очень мило хрюкает, а контактные зоопарки сейчас в моде.
один хихл, работающий кассиром в одном супермаркете, может загадить целый район в Москве. Это просто факт.
Намедни смотрю "Следствие вели....." с Каневским. Прекрасный сериал, но блэт, как речь заходит об убийствах, изнасилованиях, создании притонов, почти всегда украинские фамилии.
Варвары не эволюционирую даже в здоровом обществе.
Не обижайте мальвочку, она очень мило хрюкает, а контактные зоопарки сейчас в моде.
Только в контактных зоопарках у всех животных должны быть прививки и мед книжка..хохол в жопу даст чтоб не платить за это...так что нахер такие контакты с полным букетом заразы.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!