Так если уйду, тоже все вымрет)))
Истину глаголишь, любовь моя. Все форумы держатся на сумасшедших, обычно с Украины.
Верховная рада на Палубие, например. Вроде и дебил, но без него вся рада разбежится, бо станет скучно.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!
Так если уйду, тоже все вымрет)))
Истину глаголишь, любовь моя. Все форумы держатся на сумасшедших, обычно с Украины.
Верховная рада на Палубие, например. Вроде и дебил, но без него вся рада разбежится, бо станет скучно.
Там таких полстраны
Не преуменьшай.
как вам украина не надоела...
как вам украина не надоела...
У них на Украину все заточено! Задание партии
У них на Украину все заточено! Задание партии
по заданию партии так не смеются.
Лично у меня негативное отношение ко всем партиям. чтобы быть в партии надо упороться, траву зеленой краской красить. а я не люблю тупые приказы и задания.
Смирись, ты нам делаешь цирк, а не задание партии.
За это тебя и любим, каждый по-своему, но любим. А ты ругаешься на нас суками и казлинами, будто тебя не трахают и ты весь негатив на нас изливаешь. Нет бы всем дала и сама удовлетворена и мы тоже, а еще и любовь появилась бы международная. Всем счастье. Нет подавай счастьк только тебе и за чужой счет. Так дело не пойдет.
по заданию партии так не смеются.
Лично у меня негативное отношение ко всем партиям. чтобы быть в партии надо упороться, траву зеленой краской красить. а я не люблю тупые приказы и задания.
Смирись, ты нам делаешь цирк, а не задание партии.
За это тебя и любим, каждый по-своему, но любим. А ты ругаешься на нас суками и казлинами, будто тебя не трахают и ты весь негатив на нас изливаешь. Нет бы всем дала и сама удовлетворена и мы тоже, а еще и любовь появилась бы международная. Всем счастье. Нет подавай счастьк только тебе и за чужой счет. Так дело не пойдет.
Не, счастье я хочу отдельно от вас и вашего братства вообще то. Я вам не собутыльница.
А тебе никто наливать и не собирается. У тебя выбор невелик - между осиновым суком и урановым рудником
может в ров с крокодилами? Девушка вона гарная. лакост любит.
Не, счастье я хочу отдельно от вас и вашего братства вообще то. Я вам не собутыльница.
не пьет, не курит, может ты еще и партийная святая матерь?
Я вам не собутыльница.
Мальво на работе не пьёт
не пьет, не курит, может ты еще и партийная святая матерь?
Нет, просто я не матрешка
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!