А ты цвет гавна нарисованного в поинте с шедевров от одного и второго аккаунта сравни
хм... мальва, паразитка, темы удалила.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!
А ты цвет гавна нарисованного в поинте с шедевров от одного и второго аккаунта сравни
хм... мальва, паразитка, темы удалила.
а эт две большие разницы
да. большие. Жарить рыбу и верить в интернете...
слону поверила, его грязная лапа.
Ладно, через неделю проведем конкурс
не надо, не фотайте свои... это слишком. Итак тут отходы жизнедеятельности организма везде.
Думаю да, потому что если уж не свои так можно было и на пять баллов подобрать
первые были загорелые, и видно, что очень статной даме принадлежат, а мальва кушает мало.
Инвалид, детектив из тебя, как из гавна пуля)))))
То, что было написано изначально текстом - фирменный стиль нашего Мэта. Т.е. - скобки и осутствие пробелов. Потом понял, видать, и стал избегать. Да он это, он. ТОчит зуб злой приебалт.
Фиг с ним. Я уже не злюсь. Ему хуже. Сбежал от нас по дурости, а теперь вернуться стыдно
купикота
Оль, просто иди протрезвей
Ты тут и нахуй никому не впилась со своими вывертами
Они тупо никому не интересны
Мне завтра в театр, поэтому трезва, как стеклышко.
Мэээт, возвращайся. Ежели не станешь постоянно постить свои картинки, о старом не помяну
купикота
Оль, просто иди протрезвей
Ты тут и нахуй никому не впилась со своими вывертами
Они тупо никому не интересны
Да вы мне тоже не интересны. Чо пристал-то? У меня свои дела по своим форумчанам. Вот, бегает тут за каждым постом, чучело
Приставучий, как жеваная резинка на подошве
А ты заметила что на всех фотках разные времена года были с диапазоном колебаний от макушки лета до довольно ранней весны. Мальво совсем не статная, у нее коленный сустав своеобразный с закруткой оси качения вовнутрь соответствуют поз. "С" на представленном ниже рисунке
Соответствуют довольно инфантильному складу ума, при ходьбе на каждом шаге колено проваливается внутрь слегка проворачивая корпус и раскачивая его. Походка со стороны забавная но статью тут и близко не лежало
Отредактировано Alekc1214 (Вчера 23:54:41)
Госпаде, какой хренью тут маетесь. Это и есть "интересоваться политикой"???
Как бывший собачник прокомментирую.
Вариант С свойственнен крупным собакам с домашним воспитанием. Такие собаки действительно инфантильные, неспособные к самостоятельному пропитанию, а в тяжелых случаях прибегают к активной терапии.
Называется это Коровий постав.Прямая линия от бедра до стопы нарушена у скакательного сустава. Всё дело в скакательном суставе.
Ну, и самый квалифицированный ответ.
Ну недостатки все не исправишь, у вас собака растянутая, на сегодняшний день сильно высокозадая, возможно, она подсаживается на зад, компенсируя высокозадость. Собака еще растет, еще есть вероятность, что несколько поднимется на передних, тогда и ситуация с коровиной несколько изменится. Продолжайте все делать как делали, препараты типа Киносила попейте. Я бы не стала велосипедом нагружать собаку, пока суставы не проверены.
Ноги, растянутость, высокозадость.... главное - сисьге.
Отредактировано Император (2019-05-10 00:54:17)
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!