Я тебя тоже люблю, желудь хочешь?
Не, хочу Роллс ройс
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!
Не, хочу Роллс ройс
Император написал(а):
Не, хочу Роллс ройс
Напиши на жёлуде клиента Ролс ройс и катайся
Не, хочу Роллс ройс
Лови, любовь моя.
В Украине следует отменить выходной день 9 мая и отмечать победу над нацизмом 8-го числа, как и в большинстве государств антигитлеровской коалиции. Об этом заявил Радио Свобода историк Кирилл Галушко - основатель проекта «LikБез», что опровергает мифы российской пропаганды в отношении Украины. Он подчеркнул: вклад Украины в победу огромно. Оценивая декоммунизации, Галушко отметил, что это - не замена Ленина на Бандеру. Иногда простые люди - медики, ученые и т.п. - в определенном городе лучше, чтобы их именами называли улицы и площади. Что касается Бандеры историк считает, что при всей его неоднозначности, инициировали Вторую мировую Сталин и Гитлер
еще раз бандеровскую пропаганду вкинешь
приедем и рас#уячим Гавриловку втло
и всю цыбулю потопчем
Мне не приходить сюда?
Мне не приходить сюда?
Обязательно приходить...иначе кто нам будет рассказывать про яхты под Гавриловкой
Мне не приходить сюда?
Любовь моя, мне без тебя будет скучно. Но,
цыбулю потопчем
Цыбулю потопчем
цыбулю потомчем
буряк обоссым.
Под музыку арии Иуды из "Иисус Христос супер стар"
Кот она тебя свыньям скормит
В Украине следует отменить выходной день 9 мая и отмечать победу над нацизмом 8-го числа, как и в большинстве государств антигитлеровской коалиции.
Тогда уж не праздник, а день скорби по пращурам своим, нацистам и бандеровцам. Лишь бы не як у москалей.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Первый президент - агностик!