Познакомимся
Сообщений 1 страница 10 из 48
Поделиться22019-05-30 21:28:23
Fani написал(а):
https://vk.com/public168940598
И шо это за тарабарщина?
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Это козлоспамер...категория ущербные ублюдки
Поделиться32019-05-31 16:12:48
Вреднюга написал(а):
Это козлоспамер
Да я уж догадался, а вот смысл этой всей хрени в чем? 98% то что он тут не появится больше
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
А этой категории похер где срать их задача чтоб ты по ссылке перешёл..вот и спамят даже на заборах...ослы
Поделиться42020-06-08 12:55:14
Ну, раз уж познакомимся - значит, познакомимся.
John Валентинович Warner, 41 год, беспартийный, семейный, сибиряк. По профессии - автоэлектрик.
Обитаю чаще всего в ЖЖ, немного развлекаюсь прозой и стихами, патриот России.
Когда-то давно, до Майдана, был резидентом киевского ЗАЗ-клуба, откуда был выпилен за то, что москаль.
Модер в ЕТП myBB, но то такое, я там спамеров гоняю.
Поделиться62020-06-10 04:59:24
Оно , натуру то не скроешь
Ну да... у меня в виртуальном складе таких как вы виртуальных личностей на сайте "ст. 282 УК РФ" навалом )))
Поделиться72020-06-11 11:39:11
Ты стал еще тупее , чем час назад
Я не смотрю и не читаю всю эту околополит ху..ту еще со времен позднего совдепа
Для того что бы составлять мнение о происходящем достаточно заявлений оф.СМИ
А учителя нужны только таким баранам как ты
Вожди типа Луки , кстати , тоже - удел ведомых олигофренов.
Поделиться82020-06-11 21:41:04
Не, в 90-е, да и в начале 00, пока АГЛ ЕБН, а потом ВВП чуток бабок подбрасывали, там было жить, особенно, с российскими бабками, отлично. Но вот потом, когда Рыгорыч постарел, озаботился сохранением трона и "а, что в европах скажут?", там пошла сплошная затоваренная бочкотара. И народ оттуда побежал..., как правило - работящий, да с профессией.
Ничтожества... Лукашенко пришел к власти в 1994 году. Его к власти такие как мой хозяин Артурыч приводили, вернувшись с руин СССР. Тогда с треском белорусская оппозиция просрала все гранды с Америки, а Лукашенко стал Президентом.
На мой кошачий куцый умишко, сегодня на фоне хуеющего умом Путина, Лукашенко пытается возродить империю типа СССР... так что БОЙТЕСЬ!!!
Поделиться92020-06-11 21:43:53
slon102
Артурыч же вас лично предупредил, что если в его вотчину -Забайкальский край свой грязный пятак сунете -то порвет вас как манул грелку.
Поделиться102020-06-11 21:49:09
Alekc1214
Volk
На мой кошачий куцый умишко, сегодня на фоне хуеющего умом Путина, Лукашенко пытается возродить империю типа СССР... так что БОЙТЕСЬ!!!
Гля , что Путин в Москве творит пропускает сзади в промежность...
«Рупор нацистов!» – неизвестные в Москве атаковали видеохостинг «YouTube»
У штаб-квартиры Google в Москве трое неизвестных, переодетых в форму строителей, нанесли на тротуар граффити «YouTube – Rupor Nacistov».
На месте кнопки «Play» в логотипе видеохостинга активисты поместили изображение, напоминающее фекалии.
Соответствующую видеозапись опубликовал в своём блоге военкор Семён Пегов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».
В сюжете видно, что закончить акцию хулиганы так и не успели – в ходе нанесения граффити к ним бросился охранник офисного центра, и неизвестные быстро убежали.
«Полиция почему-то не стала подъезжать к месту происшествия. Охрана «Google» в срочном порядке вызвала работников клининговой службы, которые в течение часа отмывали надпись», – добавил Пегов.
https://www.politnavigator.news/rupor-n … utube.html
Кстати, а где ваш Хоботов?