Мимо кассы, я украинка.
Мальво будешь сосать мимо кассы тебе сутенер дупло разорвёт на британский флаг
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Как заработать на Бентли?
Мимо кассы, я украинка.
Мальво будешь сосать мимо кассы тебе сутенер дупло разорвёт на британский флаг
Ага, с экскурсией, но там скушно и пыльно, зря деньги потратил, таки шо там с сэлфи?
Лучше бы деньги на концерт Металлики потратил, если голова бестолковая, то она бестолковая во всем!
Дык хохлы и есть помесь татар с румынами. Не, ну там исчо и евреи с цыганами затесались.
Когда он закроет уже рот?
Дык хохлы и есть помесь татар с румынами. Не, ну там исчо и евреи с цыганами затесались.
Склероз что ли? Я ж не с юга Украины ? Какие татары с румынами? Я киевлянка, а значит руськая, так шо не надо ля ля, мерянин
Хочу в Сингапур!
И шо это за помойка? А сумку зачем двумя руками держишь? Шобы не ушла? А в какое нибудь приличное место? Не? Не судьба?
Отредактировано Alekc1214 (Сегодня 23:20:29)
Какая помойка? Я на концерте
Какая помойка? Я на концерте
Мальво сфотографируй что тебе подарили на концерте...или ты хохлопиздабол трассовой
Мальво сфотографируй что тебе подарили на концерте...или ты хохлопиздабол трассовой
Так дарили только, у кого вип билеты. У меня обычный, ещё ж на Бентли копить надо
Металл - отстой , хотя хохлам вкатывает , потому что похоже на привычный им звук кастрюль.
Отредактировано slon102 (Сегодня 07:23:28)
Ну да, это ж не Дима Билан, не басков и не Киркоров ....)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Моя тема » Как заработать на Бентли?