Ты крымчак пойми.Я не пытаюсь доказать что либо от фонаря.Я просто пытаюсь доказать что наша рускость имеет свои корни с древности.И то что по вашему русское для нас не совсем русское.Наша рускость украинская.Твоими словами наша Русь Западная,коренная.В Америке тож англосаксы живут но они не указывают англичанам кто козырней а кто нет.Каждый живет по своим понятиям.Так вот,не фиг с нас делать великороссов и доказывать нам что вы истинные наследники Руси а мы типа непотриб.
Откуда взялась Украина?
Сообщений 111 страница 120 из 165
Поделиться1122015-03-15 17:45:36
Ты крымчак пойми.Я не пытаюсь доказать что либо от фонаря.Я просто пытаюсь доказать что наша рускость имеет свои корни с древности.И то что по вашему русское для нас не совсем русское.Наша рускость украинская.Твоими словами наша Русь Западная,коренная.В Америке тож англосаксы живут но они не указывают англичанам кто козырней а кто нет.Каждый живет по своим понятиям.Так вот,не фиг с нас делать великороссов и доказывать нам что вы истинные наследники Руси а мы типа непотриб.
однозначно псих
русские-белорусы-украинцы = русские
иди спать
Поделиться1132015-03-15 18:29:14
однозначно псих
русские-белорусы-украинцы = русскиеиди спать
Так а чего тогда нагнали бурятов с русскими воевать?Раз украинцы русские то давай на мове поговорим..Ты же русский?
Поделиться1142015-03-16 17:22:17
Giotto написал(а):
однозначно псих
русские-белорусы-украинцы = русскиеиди спать
Так а чего тогда нагнали бурятов с русскими воевать?Раз украинцы русские то давай на мове поговорим..Ты же русский?
Ты, походу, уже сам запутался. Русины- знаешь таких? У них не мова а язык.
Поделиться1152015-03-16 21:51:49
Ты, походу, уже сам запутался. Русины- знаешь таких? У них не мова а язык.
Нет .У русинов мова.Если ты говоришь о закарпатских русинов то ты немного ошибаешься.У русинов закарпатских несколько языков.Тот язык который яко бы их родной ,близкий к старославянскому,та это язык искусственный,этот язык использует русинская интелигенция.Она просто пытается создать свой русинский единый язык.Но у них ничего не выходит потому как закарпатские русины многообразны и имеют свой простой народный язык.У гуцулов он свой,у лемков и бойков свой.Поп Сидор пытается на кремлевские деньги создать миф что закарпатские русины это типа великороссы.Нет Сева белые хорваты это не твои родычи.Это не меря ,чудь и вятичи.И у них мова,которую вы московиты не понимаете.Еще они свой язык называют балачкой.
Чертой, отличающей лексику русинского языка от лексики остальных восточнославянских языков, является наличие в её составе большого количества общекарпатских полонизмов и словакизмов, мадьяризмов и германизмов.Среди неславянских лексических элементов особенно велика доля заимствований из венгерского языка.Вы москали все пытаетесь манипулировать понятием руський.У вас раз руський значит великоросс.Этим и махлюете.В России нет ни одной русинской школы.Русины живущие в России становятся великороссами.Никакого своего языка и в помине нет.И стоит только закарпатским русинам стать частью России .с ними будет покончено.Москали уничтожат и язык и культуру.Так уже было.Большенство русинов униаты.Москали и церковь и веру уничтожат.Так что ты мне не тошни.Русинов я знаю лучше тебя.большая часть русинов считает себя украинцами потому как украинцы это русины тоже.Просто закарпатские русины не были под Москвой и не знакомы были с ассимиляционным насилием великоросов над русинами.Поэтому русины Наднепровщины стали называть себя украинцами что бы не быть ассимилированными в великороссов.А закарпатские русины были под венграми,словаками и румынами .Поэтому они стремились к Руси.Находясь далеко они не видели тех угроз со стороны Москвы.Они верили той пропаганде кремлевской что Москва типа собиратель руських земель.Но москва это было хуже венгров и словаков.Это была азиатская Орда натянувшая на себя бренд под названием Русь.
Поделиться1162015-03-16 23:47:00
У русинов мова.Если ты говоришь о закарпатских русинов то ты немного ошибаешься.У русинов закарпатских несколько языков.Тот язык который яко бы их родной ,близкий к старославянскому,та это язык искусственный,этот язык использует русинская интелигенция.Она просто пытается создать свой русинский единый язык.Но у них ничего не выходит потому как закарпатские русины многообразны и имеют свой простой народный язык
Вчерась смотрел передачу про пока еще ваше Закарпатье, там старый дед нам всем пояснил, что у русинов не мова, а язык. Чего ты мне доказываешь? Поедь туда и расскажи.
Я там был, мне понравилось. Русины классные ребята.
Поделиться1172015-03-17 06:42:05
ты мне вот ответь Русь крестили в Киеве а кого крестили ?Хазар?А есть в Москве церкви 9 века?Вот откуда твои предки взялись на тех землях где ты сейчас живешь?До жопы что ты там изучаешь .Ты изучаешь так как тебе хочется.Возьми Повесть временных лет и прочти кто жил на тех землях где сейчас Московия .а потом расскажешь нам о варягах и руси.знаю я ваши понты Новгородом и Ладогой прикриватся.Так не были Ладога и Новгород в те времена частью Московии.Ее вообще не было.Новгород был захвачен московитами в поздние времена.И жили московиты по культурным традициям далеко не новгорода.Поройся там в подмосковье и может выкопаешь что то интересное ,подтверждающее что то земля не славян.Можешь опровергнуть?А роги мне свои не тычь.Я не черный археолог.А чего лицо спрятал?боишься светанутся?
В Херсонесе Владимир крестился верой Византийской.Потом приехал в Киев и силой крестили язычников(князь ведь).С тех времен герб Российский двуглавый орел.А у вас Герб Украины — хазарская тамга.А почему?А рогам этим сознательный 30 000 лет,череп доисторического бизона,и был мною сдан в краеведческий музей.А мой черный коп я сдаю в музей,а лицо закрасил,да мода такая с Украины пошла балаклавская.Люблю я с металлоискателем по полям походить.Вот тем летом нарыбачил
И при чем тут Подмосковье я с Крыма,хотя живу в Тольятти.
Поделиться1182015-03-17 07:03:27
Я тебе не чего и не доказываю,я просто констатирую факты.У меня сознательный мать полячка а отец из уральских казаков.Я не наследник Руси а наследник Украинских земель,на что и есть подтверждающие документы.Когда у вас закон уже в силу вступит о реституции.
Поделиться1192015-03-17 08:52:56
Я тебе не чего и не доказываю,я просто констатирую факты.У меня сознательный мать полячка а отец из уральских казаков.Я не наследник Руси а наследник Украинских земель,на что и есть подтверждающие документы.Когда у вас закон уже в силу вступит о реституции.
Ну так в чем дело?Вот и хазяйничай на Урале.Можешь в Кракове свои претензии высказать.Вот если бы ты документы показал что твой предок был князем Тмутараканским или Киевским тогда бы еще поспорили.А так на чужую землю рот не открывай.
Поделиться1202015-03-17 08:57:46
В Херсонесе Владимир крестился верой Византийской.Потом приехал в Киев и силой крестили язычников(князь ведь).С тех времен герб Российский двуглавый орел.А у вас Герб Украины — хазарская тамга.А почему?А рогам этим сознательный 30 000 лет,череп доисторического бизона,и был мною сдан в краеведческий музей.А мой черный коп я сдаю в музей,а лицо закрасил,да мода такая с Украины пошла балаклавская.Люблю я с металлоискателем по полям походить.Вот тем летом нарыбачил
И при чем тут Подмосковье я с Крыма,хотя живу в Тольятти.
Ну что ж ты мелешь.Не был двуглавый орел символом Владимира.А как же доводы Бранко о пикирующем орле?Да и у Византийских царей Тризуб символом был.А вот про хазар опять ты врешь.ну не были украинцы хазарами.Танга монгольская это ваша деньга.Кто хазар раздолбал помнишь?Только вот вы московиты то к этой истории никаким макаром.Когда Владимир крестил Русь вы еще в московских болотах корешки собирали.Ну да.Давно вас черных следопытов к ответу привлечь нужно.Не один курган разграбили.Ты с Крыма уже.А был же поляком и уральским казаком.