Жутька написал(а):Алексан написал(а):
А мне она совершенно не нравится, эта позорная история человечества! Просто стыдно перед инопланетянами. Интересно ли я рассказыаю - не мне судить. Историей я не занимаюсь, я с ней разбираюсь, подобно бандитским разборкам. Могу попробывать разобрать какую-нибудь интересующую тему по заказу.====
==== Ну вот , почему же позорная Это история, как люди взрослели и умнели. А инопланетяне и так всё знают.
Закинуть удочку не удалось. Никакая тема не интересует, по всей видимости. А история взросления и умнения триумфально завершилась где-то в золотом веке, то есть II-III тысячетелетие до нашей эры. Особенно классно было на Украине и в Северном Причерноморье. Золотое было времячко, любо-дорого вспомнить. И не важно, что не было автомобилей и компьютеров, с сотовыми телефонами и супермаркетами. Они же ничего не дают для гармонии души с телом и окружающим миром. Отзвуки древней мудрости, духовности и доброты сохранились в русских народных сказках, ровестниках Золотого Века человечества и в сказках Пушкина, который гениально уловил этот дух: "Там русский, там Русью пахнет". Перечитай, может постигнешь то совершенное, гармоничное бытиё. Древние греки ещё немного захватили и примитивненько описали его в легендах о Гиперборее, написанных тем не менее с явной завистью и неподдельным уважением.