Это серьезная проблема. Кляты москали!!!!
Та ни..это не москали..это черный хозяин объявил что теперь черный шприц только за деньги
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Флудилка
Это серьезная проблема. Кляты москали!!!!
Та ни..это не москали..это черный хозяин объявил что теперь черный шприц только за деньги
Вреднюга написал(а):
Пидорковник это то чучело с навозом под ногтями с красным дипломом что то закончило????????????? пиздоболище
"Бакалаврат"? Или "БакалаВРОТ"? Следует по папиному пути?
Подпись автора
Хоть мирно мы сейчас живём, но пусть запомнит враг "Не надо в нас будить волков - задавим, как собак"
Фее....там реально навоз под ногтями...не думаю что найдутся желающие
Он там свою группу основать пытается, как и артурка
Угу... свободный быдлопаганофф и внегруповой вафляротовый Вот только одного не поняла кто из них активный а кто пассивный
Вафельныйрот опять раздувает жабры показывая свою значимость
Групповая тема (семейная тема двух любителей однополой любви)
Любовь
Любовь
17:21 09.10.2020
Balaganoff
> Ну, как я понимаю, его Бан явление временное, на днях выйдет.
Балаганов ) У тебя видимо в советниках кровь застоялась и ты решил из трагедии фарс сделать?
И Авитали нос утереть))
Ты- подумай какие вы ягоды одного поля(
Столько лет прошло- все мстят друг другу (
И я купилась на твое трепло)
Неужели ты думаешь, что буду в одной группе в Вартовым?
Доверь козлу капусту (c)
Ты очень верно выбрал ТС для темы группы.
Вот уж никогда бы не подумала, что советники ПФ такие дилетанты в плане психологии.
До свидос!
Любовь выходит из группы
Волдеморт
Волдеморт
12:44 13.10.2020
aska (aska) писал (а) в ответ на сообщение:
> Читанула)))) даже Любовь забрезговала))))
Любаша брезганула версией которую собирала Авиталь, а с нашей группы я её лично вышвырнул, даже не посоветовашись с балаганновым за 3 дня, до того, как Авиталь собрала свою группу.
Считаю (единолично), что таких «одиозных» личностей как Любовь, в группе Свобода не должно быть априори. Пусть шарится внегрупповой ну или на крайняк к себе забирайте, она достойна вашей группы
пы.сы. её даже на титульном сообщении темы нет и никогда не было … блевотно как-то марать светлое имя Свободы ником этой особи
Пидорковник ты реально тупое животное
Обо мне
Меня зовут Вартовый. Я родился в Закарпатье. Моё хобби - любовь к животным.
Я очень люблю собак, особенно бездомных и диких, а ещё я люблю их сытно и вкусно кормить - сочными тушами утилизированных мокшанских ублюдков по типу того, который тут истерически регистрируется с моим ником и пытается что-то блевануть в мой адрес.
В реальном мире я фошыст нацыст и кровавый каратель хунты. Люблю жрать плоть маленьких российских детишек, насиловать песионерок-эпилептичек, и распинать Славянских мальчиков на рекламном щите. Отдыхаю на востоке Украины и всегда с баллончиком пеногерметика, которым час отчасу запениваю половые оргнаны российских девушек.
Убогое тупое даже не животное а насекомое
ПилятЪ да тут в одном посте штук десять диссертаций по психиатрии и сексапаталогии
Да пипец...Любаша выходит из группы ибо не хочет ни чего общего иметь с таким пидором как вафлятротовый и через несколько дней оказывается что это сам пидорковник её выкинул из группы
Обо мне
Меня зовут Вартовый. Я родился в Закарпатье. Моё хобби - любовь к животным.
Я очень люблю собак, особенно бездомных и диких, а ещё я люблю их сытно и вкусно кормить - сочными тушами утилизированных мокшанских ублюдков по типу того, который тут истерически регистрируется с моим ником и пытается что-то блевануть в мой адрес.
В реальном мире я фошыст нацыст и кровавый каратель хунты. Люблю жрать плоть маленьких российских детишек, насиловать песионерок-эпилептичек, и распинать Славянских мальчиков на рекламном щите. Отдыхаю на востоке Украины и всегда с баллончиком пеногерметика, которым час отчасу запениваю половые оргнаны российских девушек.
Убогое тупое даже не животное а насекомое
Ты это про себя насчёт насекомого?
Ты это про себя насчёт насекомого?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Флудилка