Alex1214 написал(а):. Шаговый не подойдет
Не знаю. Я даж название вертухая не помню. класс 001 Эт точно. Голова была чья то не наша. Но мне ребенок старший иголку уграл, то подошла наша головка. какой двиг, понятия не имею, я её не вскрывал. Да мне она и не нужна была. просто мода. музон и по радио достаточно. Фоном идет. Так же и кино. некогда смотреть искать. надыбал плейлист, включил ютуб и на целый выходной. Хай гавкае. только с гаража. на улице плюс. в гараже по приходу было -4* натопил, уходил то +3. Тяги нет. дыму нахапался. Главное, телефон не заснял плиту. Надо было дома проверить. да уж ладно. И так три часа. Но ноги прикрутил. плиту выставил по уровню. ну не шибко, чтоб хоть как Покатал чуток. трохи яма еще есть. Терь жду теплачтоб хоть немного плюс в гараже был. А то в валенках и стоял на месте. То за три часа приморозило.
Alex1214 написал(а):Не, низкооборотных эл двигателей под 33 мин-1 нет до сих пор
Не буду спорить, не интересовался. Хотя электрогитары ставят на мелкие токарники, режут резьбы с нуля. Я отсталый электронщик. Азы знаю, мне достаточно. Как говорил мой препод по основам радиоэлектроники, чтоб быть в курсе всех нововедений, нужно учить постоянно. И это он мне говорил в 88 году. Последние ремонты на сторону, дет начала нулевых. Пошло оно всё в опу. Головой думать не нужно, накупил паяльников и в путь. Эт не по мне. Ну себе то ремонтирую, естестно.
Alex1214 написал(а):Я в том плане что доводить круглую заготовку рубанком намного геморойнее чем изготовить ее рубанком.
Чет не хочет форум, фотку брать.
Там всё рубанком с нуля. Зараз, через хостиг попробую. Пока в компе надыбаешь, потом форум не принимает.