На неделе -32 обещаю
Не знаю, у нас прогнозам верить, себя не уважать. Южная сторона, то градусник показывал +14.
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Флудилка
На неделе -32 обещаю
Не знаю, у нас прогнозам верить, себя не уважать. Южная сторона, то градусник показывал +14.
Укр приглашенный Чикистом написал(а):
А потом городить отвал, чтоб точить начал. У меня совдеповский настольный. по дереву. Ни разу не применял.
Я руцями режу.Нечего там городить от слова совсем. Берешь и точишь. Правда при чем тут токарный станок и ложки, если честно я не въехал.
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
Я этого пидора на Крещатике видела..деревянными членами торгует (с)
ак перевесь на северную или обманывать себя приятнее
Лень идти было. У меня треха, окна выходят и тудом и сюдом. я по компу глянул, было +4. У на олайн висит, где то на Мытнице. https://lv.com.ua/
сейчас +3 показывает. Ну я думаю, мову тут все понимают. Так что прочтете. Ведь хохлы не только море копали, но и Сибирь делали.
на Крещатике видела..
ой, ты хоть знаешь, де тот Крещатик? умора.
можно за недорого всяких разных станочков то прикупить,
мешканцам то они
ага, сходи купи. Сейчас цена на станки, такая же как и у панов. вот только наши ушатанныен в хлам. но цену не сбросят. я с чемета, вакурат перед мунданом брал, то штука зелени. хорошо, что хоть комплект. и на том спасибо. "рабочий" же, то шел за полторы. Но рабочий, это трудно сказано. да, крутится. но работу ты не сделаешь. Я сразу после мундана, в феврале, ездил смотреть кенту 16к20. Продаван сцука, даже не включал. типа будешь брать, кабель кину. А бакс тогда по 18 был, а прдаван, замутил 45гривасей. ну, взали мы кашку , челябу, не совсем ушатаную. за 35грн. сейчас вообще писец. В интернете или перекупы, или зона, 70% объяв. Станков нет, вообще. ну разве что случайно попадешь.
себе дороже.
Блин, прикол. Мужик жалится, спер , давно, еще при НЭПе метр болванку люминиевую.Ф100. Ну типа деньги нада, тянуть то на цветмет далеко. Грю, давй я те две цены покупки на базаре и заберу болванец. Думаю, пригодится, да и шкив себе сделаю. Цена приемки на базаре у торгашей, на рубь дороже чем в приемке. ну и в весе не так на я бывает. Ну и? Приходит, и ломит самую дорогую цену с интернета. и это по всей территории Нэзалэжний. Работать с народом, просто нельзя. тоисть, он лучше будет на горбу тянуть шесть кэмэ в приемку, где скинут кил десять веса и цена ниже рыночной. но мне не продаст, бо типа я могу заработать на нем.
Но гдеж тризуб то..
то домунданные, для ещебратьев делал, ежей же надо чемто есть. Руками не будешь, колючие.
Так це ж и есть гидность
Это тут было всегда. Но сильно разбавлено вполне порядочними людьми. Сейчас эти у власти, по сему, считай в ранг национальной политики, возведенно. Воруют всё. Если раньше НП, еще пять лет назад, славилась не только скоростью, но и сохранностью доставки адресату, то сейчас и там крадут. про укрпочту, лучше не вспоминать. Мне уровень с китаев нужен, еще пару нищаков. но альтернативы доставки нет. а риск большой. и китаец может на Е бать, и почта может , вернее наверняка спи39ит.
Овчинка выделки не стоит при складывающимся рынке сбыта, разве что для души
Та какое. Я ж в этом, более сорока год у станков. Кент , как токарь, так себе, завесы гаражные сделает и то через жопу. Вот сем год назад, практически вместе со мной, купил себе алмаатина. Ну я его , в смысле казаха, чуток подшабрил. И чел не голодает. Ему надо жрать, платить коммуналку, еще и синьку кушает. И станок его кормит. У каждого спецлиста, есть свой клиент, согласно его квалификации.
Чудесную Страну ах..но большой технологический скачок...
Та такой же скачок, как и у вас. Ну чуток получше, но тоже белыми нитками.
а скорее для турецкой кухни
или бани
мясо из общакового котла тырить вобщем
Да, тут с вами не поспоришь. Вам виднее. Яж не различаю. Кака форма получилась, таку и вылепил. Опыта то нет. С досками я только отдыхаю. Ладна, да вечера. Я на працю. Всех причастных с праздничком.
как у вас не было и не будет
эт ты себе на лобок нанатуй. Когда Пу загнется и страну рвать на запчасти будут, будешь читать.
Да ляядна!
Да, ходит такая шняга, но тут два ответа, нахрен кому это нужно? Вскрывают посылки за кардон и с закардона. Не знаю, с атошникакми не общался, знакомух с ато нет. но зная хохлов, то да, могли марадерить. У нас с города, реально мало в ато. В основном это с сел.
А про покупательную способность населения и наличие липездричества в розетке которым этот станок можно крутить.
Мне то шо? я как был, так и останусь. Не будет электрики, буду ручным инструментом работать. или ветряк поставлю. можноб было и паровую машину , но тут не там. яж те говорю, вы не знаете хохлов, и хорохоритесь тут. Мне ваше шапкозакидательство, до коликов. я реально не в курсе, что вам по ТВ треплются. И тем более не знаю, что наше ТВ вещает вам. Тут реально, если и смотрят ТВ, то сериалы или всякие песни с танцами. Телевидение в цифре. В любом засратом селе, в радиусе 50км от города есть интернет в каждой хате. Да мобильный, есть и кабель, но мобильный там лучше. да и город от города у нас максимум это сотня кэмэ. то шо слоненок вещает, это моглоб прокатить в году эдак 16-ом, но не сейчас. Наверно ваши правилы, об этом знают или максимум, осознают. Да, передовые части какое то сопротивление, могут и оказать. Не даром же они под пиндосами шесть лет на передке. А тут то что вы делать будете? С пенсами и бабами воевать?. Не смеши. Если жареным запахнет, у них по три паспорта. Наверняка и ваш есть. Венгры и румыны, раздают пачками. И это инфа не с интернета. Станочники, они такие. по всему миру. Так что, состояние заводов и ваших тоже, знаю не по наслышке. Да и скакуасы, им уже по тридцатке. а это, хлебнувшее вволю, панских харчей на клубнике. хотя есть и такие, коим так и не пришло в ум.
От слова совсем непонимают
то зайди на любой украинский местный форум и почитай. хош на Донецк. там самые упоротые и ваши. хотел ссыль дать, да что то не открывает(всё, ликвидировали у нас Донецк форум, как и Киев форум)
покупательную способность населения
Я повторюсь, не знаю какувас. Я с 86года, в Россию не ездил. А родня вышла со скайпа. Но у нас в девяностых, деняг не было вообще, совсем. никапельки. и жили не хуже чем сейчас. ну да, жрачка не такая, но натуральная. Сейчас много, но всё химия. так что бартером и огородами можно прожить. а пенсия пойдет на коммуналку. Дом в селе с приусадебным хозяйством и 15 соток огорода, максимум штука баксов. это если село, в пиисяти кэмэ от города. но заю села и поближе, там хата за 1000грн идет.
Отредактировано Укр приглашенный Чикистом (2021-02-23 18:38:20)
Он еще на твоих похоронах простудится
Я слышал. Пу вечен.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Оборудование » Флудилка