Алексан написал(а):Севастопольский написал(а):
Давно уже посты Свидомава потеряли качество, в угоду количеству.
А шо поделать: человече мнит себя "руськым воином свитла" которого окружили меря, мокша, финоугры и калмыки. И он, такой, из последних сил взрывает "информационную гранату", и, типа, всех валит.
При этом и сам подыхает... как собеседник, канешн...
Надо как нить нарисовать карикатуру на Свидомава...
Надо не карикатуры рисовать на него, а выяснять на кого он работает. И откуда берёт тексты. Я всё время это спрашиваю, но вижу, что это тайна за семью печатями. А ты, Севастопольский, всё продолжаешь наивно считать нынешнюю холодную войну самодеятельностью отдельных не очень умных личностей. Там за их спиной работает в поте лица очень квалифицированная и подлая команда теоретиков и стратегов.
Отредактировано Алексан (Сегодня 18:50:07)
У меня в связи с этим простой вопрос: а нахуй кому нужен этот Свидомый?
Анатоль с ним пиво пил в киеве.
Говорит не впечатлил.
Вот он тонны говна вываливает, а попроси его пересказать что же там написано- начнет мычать про "злочину владу яку воны скынулы"... И не повторит.
Фонарь фонаревый...
Какие тиаретики? Какие стратеги?
Насобирает говна на своих сайтах, накатает в блокноте, а потом скопипастит на форум- вот и вся ... стратегия...
Во всем этом меня улыбает Босс Ватников- Главный ватник политфорумса. Толи ему все похуй, толи перекрашивается в общечеловека.
Все эти разделенные модераторы которые в своем огороде чет там копошаться, а при этом на общей площади- срач, говно, украинцы всякие... что хотят то и делают.
Чаща и чаще ловлю себя на мысли, что форум вместо положительных эмоций начинает откровенно раздражать.
Ну прикинь: ты зашел в кафешку перекусить, а тут ... наливайка оказалась. Хотя еще на той неделе все чин чинарем было: официантки, меню, улыбки, здрасьте, вам как обычно?
А сейчас бомжарня украинская, уебки свидомые и не очень, какие-то крымские Мишани- маргиналы, крашваи- та пиздец, компания...
Написал седня Главватнику в отзывы. Наверное снова обидица как деваха...