Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

То и дело ошибка!

Сообщений 1 страница 10 из 182

1

То и дело не могу зайти на форум. Дело в моем инете (хотя, вроде неплохой) или у всех так?

2

Раз не надо - то и не надо.

3

Джигурда написал(а):

То и дело не могу зайти на форум. Дело в моем инете (хотя, вроде неплохой) или у всех так?

и у меня такое было,заедало.  :dontknow:

4

Ночью вообще на сайт не мог войти, постоянно кофе предлагал.

5

Fair Trial написал(а):

Ночью вообще на сайт не мог войти, постоянно кофе предлагал.

:huh: Сайт??  :D

6

http://s9.uploads.ru/t/pSac8.jpg

Пирожок для конспирации выбрал себе прибалтийскую фамилию, которая означает незамужнюю женщину, т.е. целку.

Почему габонцы такие тупые?

7

Alekc1214 написал(а):

Патаму шта они габонцы - на мальво посмотри..

мне кажется ее уже кто-то пасёт.

8

я настолько растворился в хихлятской ментальности, что чую этих тэбилов спиной, их не просто много, они всюду.

Больше всего в сервисах и торговле, проявляют себя вечным недовольством, скандальностью, наглостью (без очереди только хихлы лезут) и жадностью.

Намедни объяснил компетентным людям, что ментальная диверсия может очень дорого стоить России, отмахиваются. А ведь три хихла могут человек 100 настроить на говнище, которое творится на Украине.

9

В связи с этим интересует вопрос. будет ли выдаваться лицензия на отлов дикарей? Будут ли открыты институты и зоопарки для изучения жизни и размножения инопланетян? И как огородить беззащитных русских от ментального говнища льющегося через Куев?

10

Alekc1214 написал(а):

А он ее мог бы на карте то найти 
Я вот на мальво смотрю - не смотря на то что у нас хренова туча хохлогастеров трудится инфа о реальной россии у них под запретом что ли. А в ходу вот такие глюки мальвины про репу и щи. Или это у них такая защитная реакция организьму?

Это российские реалии...) готовите зупку на месяц, а потом хлебаете. И как животы у вас не болят? Загадка.