Ты уже пишешь донос в СБУ на этих зрадников и агентов кремля!?
Нет, я ещё там одну рубашечку прикуплю из более плотного льна
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!
Ты уже пишешь донос в СБУ на этих зрадников и агентов кремля!?
Нет, я ещё там одну рубашечку прикуплю из более плотного льна
Да знаю - степняки и пустынники они вообще многие и плавать то не умеют и вообще водоемов побаиваются. Поэтому у вас скребунков только только в советское время более или менее извели, и то не у всех, а только городских к гигиене приучили
Киев -не пустыня.
Угу - но это нормально - черемуха ведь зацвела, все по графику, ветры только достали уже
Нет у меня в Киеве никакой черемухи, и ветров сильных нет, это не характерно для Киева.
А дождь есть и холод есть, эспадрильи не оденешь в такую погоду, нужно ещё одни кроссовки купить и распродать обувь на каблуках
Мда... Ужжжжж....
Мальво а ты реально полагаешь что холода "черемуховыми" называют от того что черемуха их делает? И раз у тебя в киеве черемухи нет то и холодов быть не должно? Ну ты ж дывысь что глобусоукраинное образование делает....
И ветер в твоем понимании дует от того что деревья качаются?
Цуко, какие же вы тупорылые
Черемуха душистая с весною расцвела...
Но падла ветру нагнала)))
Alekc1214 написал(а):
Мда... Ужжжжж....
Мальво а ты реально полагаешь что холода "черемуховыми" называют от того что черемуха их делает? И раз у тебя в киеве черемухи нет то и холодов быть не должно? Ну ты ж дывысь что глобусоукраинное образование делает....
И ветер в твоем понимании дует от того что деревья качаются?
Цуко, какие же вы тупорылыеЧеремуха душистая с весною расцвела...
Но падла ветру нагнала)))
Клиент наркоманом оказался?
В Киеве идут каштановые дожди.
Каштановые, потому что каштаны зацвели и нагнали дождя
Они скорее всего канабисовые, больно ты сегодня конкретно гонишь
Это ты начал гнать про черемшину!))
Але, гарашь, сведи глаза в пучек то
У меня все под контролем! Все чётко!
мальва написал(а):
В Киеве идут каштановые дожди.
Каштановые, потому что каштаны зацвели и нагнали дождяОни скорее всего канабисовые, больно ты сегодня конкретно гонишь
Подпись автора
Цегабон должен быть разрушен
У наркота соснуло вот и гонит
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!