Alekc1214 написал(а):
Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
Я печень не ем, там гельминты!
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!
Alekc1214 написал(а):
Не, не прикалывает, печень куриную беру и пару раз за сезон жарю с картошкой, чисто как лекарство
Я печень не ем, там гельминты!
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
У тебя в башке гельминты...всю кость погрызли
Господи, какое дурное!
мальва, а ты борщ украинский не готовишь?
мальва, а ты борщ украинский не готовишь?
Готовлю, правда не сильно круто
берем местную уссурскую докторскую (я) , +\- 500-600 руб , что то близкое к как раньше ,
и аналогичного рецепта же сосиськи , пятачок у нас обзываются ,
ну и мама , под ностальгию к празднику какую нить сырокопченую ( % 90 почему то - Мск )
от 700 .. маразм , как по мне , ибо жрал , но трепета нифига не ощутил , соленая какая то )))
Лучше уж европейскую ск с плесенью!а так , на пожевать - красноярская куриная , рублей емнип по 250
вроде мясо ,а вроде хз неведомое , ну так , жрется )))
нет на Украине правильного борща
за 2,5 месяца так и не попробовал , где только не пытался
эрзац голимый
ложка не стоит
жидкое все какое-то , мясо явно понадкусывали , и сметаны как украли
позорники !
Ну я такой со стоячей ложкой есть боюсь!
Ох уж эти твои фобии, сыр с пшеном исть не боишься, а наваристый борщ боисся
Конечно! Это тяжелая пища.
Подождите, я сыр с пшеном пропустила.
А как это блюдо называется?
Как приготовить пшенную кашу с сыром. 1. Молоко перелить в среднего размера кастрюлю (желательно – с антипригарным покрытием), смешать с кипяченой водой, сахаром и щепоткой соли. Поставить кастрюлю на плиту и нагревать молочную смесь до тех пор, пока она не закипит. 2. Пока нагревается и закипает молоко, пшенную крупу переложить в мисочку и тщательно промыть в нескольких водах. После того, как вода станет прозрачной, промывку прекратить. 3. Подготовленную крупу переложить в кастрюлю с кипящей молочной смесью, перемешать и варить на среднем огне до тех пор, пока пшено не станет достаточно мягеньким. 4. Небольшой кусочек твердого сыра (любой сорт на ваше усмотрение) натереть на средней или мелкой терке. 5. Сливочное масло и тертый сыр положить в кастрюлю с готовым пшеном, хорошо перемешать все ингредиенты блюда. 6. Разложить вкусную кашку в тарелки и сию же минуту подать на стол. Угощайтесь! Если вы совсем не против того, чтобы сыра в вашем блюде было много, перед тем, как подавать кашу на стол, каждую порцию можно дополнительно посыпать горсточкой данного продукта, натертого на мелкую терочку. А еще, можно приготовить кашу совсем без сахара, зато дополнить ее аппетитными дольками сладких помидорок и веточкой яркой петрушки или укропа! Любителям аппетитного сыра я советую также лепешки с адыгейским сыром, салат Мимоза с твердым сыром и/или сырный суп с курицей.
Подождите, я сыр с пшеном пропустила.
А как это блюдо называется?
Каша обычная на воде и кусочки сыра рядом порезанные
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » То и дело ошибка!