Доброго времени суток. Кто может подсказать, где найти онлайн журналы о красоте, журналы нужны женские, сразу уточняю, а то на одном форуме мне накидал ссылки на мужские журналы. Просто раньше читала полезные журналы, а теперь вместо полезной информации, сами понимаете что там в связи с ситуацией, вообщем реклама нежелательная.
Подскажите онлайн журналы о красоте
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22022-12-01 11:27:27
А что там такого интересного в этих журналах!? Я посмотрел что читает у меня жена в интернете и кроме сплошной рекламы ничего не увидел, и в чем полезность. Вот раньше было хорошо, были книжки открасоте и здоровье, никто никому ничего не продавал и лечились народными средствами.
Поделиться32022-12-01 14:09:40
Доброго времени суток. Кто может подсказать, где найти онлайн журналы о красоте, журналы нужны женские, сразу уточняю, а то на одном форуме мне накидал ссылки на мужские журналы. Просто раньше читала полезные журналы, а теперь вместо полезной информации, сами понимаете что там в связи с ситуацией, вообщем реклама нежелательная.
Доброго времени суток коллеги. Могу тебе порекомендовать этот https://esteti.pro сайт, у меня жена там постоянно что то вычитывает, это вроде журнал о красоте, но статьи научные. Посмотри, может будет тебе полезно, я то в вашей красоте мало что понимаю, ме то не нужно ничего делать чтобы быть красивым, так как я и так прекрасен, без всяких ваших женских штучек.
Поделиться42022-12-26 11:38:54
интересно)))