Куда делась тема о новом сайте? Охладели?
Охладели?
Сообщений 1 страница 10 из 30
Поделиться22014-10-09 09:48:24
Весьма странно. А говорили - цензуры нет. Балаболы.
Поделиться32014-10-09 10:04:35
Весьма странно. А говорили - цензуры нет. Балаболы.
Я уезжал на сутки по делам, забыл планшет взять. Приехал - темы нет. В других темах тоже половина страниц отсутствует - похоже восстановили форум из архива.
Поделиться42014-10-09 16:50:21
Я часто бываю занят. А то, что нахожусь на сайте - не показатель. Редко выключается комп. А так - я безусловно за. Свидомую погань надо давить!
Поделиться52014-10-09 21:11:20
Fair Trial написал(а):
Весьма странно. А говорили - цензуры нет. Балаболы.Я уезжал на сутки по делам, забыл планшет взять. Приехал - темы нет. В других темах тоже половина страниц отсутствует - похоже восстановили форум из архива.
Это которая с расчетами была? А в каком она была разделе, я своими разработками занимался, не следил.
Поделиться62014-10-10 07:57:00
Это которая с расчетами была? А в каком она была разделе, я своими разработками занимался, не следил.
кто диверсию провел??
Поделиться72014-10-10 09:13:03
кто диверсию провел??
Засланцы!
В общем, взял инициативу на себя. Новый сайт готов(недоделки доделаю на живую), сегодня регистрирую домен, заливаю на хостинг, в течении суток он будет доступен по адресу который опубликую позже. Основной целью, так и остается - коллективная ответственность, так, что вопрос финансирования остается открытым. Все внесшие "абонентскую плату", получат доступ к панели пополнения средств на аккаунте, чтобы наш сайт был жив до тех пор, пока к нему не потеряет интерес последний из участников проекта. До вечера, процесс пошел!
Поделиться82014-10-10 09:21:38
Ведь если хостинг оплатить на год, на нем можно делать неограниченное количество сайтов?
Поделиться92014-10-11 01:02:10
Все внесшие "абонентскую плату", получат доступ к панели пополнения средств на аккаунте, чтобы наш сайт был жив до тех пор, пока к нему не потеряет интерес последний из участников проекта. До вечера, процесс пошел!
Было бы классно иметь возможность оплатить по СМС с телефона. Если это дороже - мне лично пофиг, просто иначе не удобно... Карты в интернете светить не люблю, ну не на почту же бежать с переводом)))
Поделиться102014-10-11 09:21:42
Ведь если хостинг оплатить на год, на нем можно делать неограниченное количество сайтов?
Нет, количество ограничено. Все зависит от тарифа. Чем дороже тариф, тем больше можно разместить сайтов.