Комментарии с харьковского форума http://www.kharkovforum.com/showthread. … st47368317
--- Балута санкционировал демонтаж и бригада волонтеров БЕСПЛАТНО демонтировала.
Они БЕСПЛАТНО там убрали?
Они БЕСПЛАТНО демонтировали постамент?
Что еще они БЕСПЛАТНО будут делать?
==============
--- Мне вот интересно, раз пошла такая мода памятники по Харькову валять, кто-нибудь задумался уже о круглосуточной охране Шевченко ?
Ты шо припездень? Когда на памятники Шевченко, Пушкина, Гоголя, Остапа Бендера, Отца федора и всякие там "Любви" "Счастья" кто посягал?
Снесли не памятник - снесли идол тоталитаризма.
ПС: тема выявила всю вату на форуме.
===============
Вата, а Ленина больше нет!, и не будет!.. фсьою..
===============
--- Харьков - это Украина и я надеюсь у нас много здравомыслящих, но памятник не поможет нам и его отсутствие тоже.
Ну и чудно, зачем тогда тонны соплей по куску гипса?
===============
Когда Родину-Мать сносить будут? или она не символ? рискните...
===============
Через неделю никто и не вспомнит, что тут стоял истукан)) А по теме, его еще нужно было 23 года назад сносить... Лучше пусть на этом месте сделают красивую клумбу или комплекс фонтанов...
(Укр по девизом: "Хутин-Пуйло ла-ла-ла" (подпись) )
===============
--- при демонтаже не выполнены правила техники безопасности и охраны труда, был травмирован человек. Кто и как ответит за его травму и обеспечит его лечение?
Балута, он же подписал, у него глаз вынуть, пострадавшему вставить.
===============
--- Вопрос: почему ночью? почему не уведомили народ? почему его аккуратно не разобрали?..и где печать
Балута это сделал, по его словам, разрядит обстановку, что бы хоть формально в рамках закона было, а не хулиганские действия.
-- ну, особо не разрядил, как по мне, а вот может и наоборот - погоди, ща бабушки узнают...
---- Формально, без бумажки, милиция должна была препятствовать сносу, а это могло привести к нехорошей развязке.
------ Эта статуя не является культурным наследием. Формальности Балута утрясет. Демонтаж законен. Все хорошо.
===============
--- красиво летит!
http://i.imgur.com/11IV8xG.jpg
===============
--- посмотрела видео сегодня с утра - не знала, что в Харькове такое количество быдло и дебилов - это пугает
Беги, пока не поздно, беги!
===============
--- Чтобы уронить памятник достаточно двух мудаков и какого-нибудь КРАЗа.
О такої... Агов, дівчино, просинайся! Тобі сняться кошмари! Чи в тебе маєчня?
===============
... на памятник мне по сути плевать, просто что твориться с народом который это делает, там точно вилка в голове.
--- что они делают?
беснуются в экстазе на площади и кончают под падение нашей с Вами истории
--- Это история Рашки, это не наша история.
===============
--- Все таки теперь получше вид стал на площади. Как ни крути...
-без вариантов.
===============
Увы, но люди Украины не заслуживают внимания господнего.
===============