Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Где выгуливать собаку в Петербурге?

Где выгуливать собаку в Петербурге?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья! У меня такой вопрос: я недавно переехал в Петербург и ищу место, где можно выгуливать собаку. Не могли бы вы поделиться опытом или порекомендовать какие-то хорошие компании или услуги? Я хочу, чтобы моему питомцу было комфортно и безопасно.

2

Привет! Я тоже живу в Петербурге и у меня есть отличное решение для тебя. Знаком ли ты с сервисом Лавдог? Это компания, которая предоставляет услуги по выгулу собак и даже догситтингу...вот выгул собак в Санкт-Петербурге здесь. Они работают по всему городу и обеспечивают качественный уход за питомцами. Я сам пользовался их услугами несколько раз и остался очень доволен. У них опытные и ответственные сотрудники, которые относятся к собакам с любовью и заботой. Так что, если тебе нужен надежный выгульщик или временное пристанище для питомца, смело обращайся в Лавдог.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Где выгуливать собаку в Петербурге?