Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Как выбрать подходящее маркетинговое агентство?

Как выбрать подходящее маркетинговое агентство?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У меня такая ситуация: я хочу раскрутить свой маленький бизнес, но в мире маркетинга я как рыба в воде. Какие критерии стоит учитывать при выборе маркетингового агентства? Как не нарваться на "однодневку" или аферистов?

2

Привет! Я сотрудничал с MAXI.BY media несколько раз и могу сказать, что это действительно крутая команда. Заказывала смм тут: https://media-maxi.by/. Раскрутили аккаунт в инстаграм. Сейчас подумываю доказывать у них и ведение Вконтакте. Они не просто делают стандартную рекламу, а именно ищут индивидуальные подходы к каждому проекту. SEO, SMM, контекст, таргетированная реклама — у них все есть. Особенно мне понравилось, что они не только заботятся о привлечении клиентов, но и помогают в удержании. Если тебе нужно повысить спрос на свои товары или услуги, расшириться в сети или даже разобраться с 1С Битрикс, они точно справятся. Рекомендую обратиться к ним, если ты серьезно относишься к развитию своего бизнеса.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Как выбрать подходящее маркетинговое агентство?