Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Объявления » Где можно заказать выжигание портретов на дереве?

Где можно заказать выжигание портретов на дереве?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, ребята! У кого-нибудь есть опыт заказа выжигания портретов на дереве? Я вот давно хочу подарить своей подруге что-то особенное, а вот такая идея меня заинтересовала. Может, кто-то знает хорошую компанию, которая этим занимается? Буду благодарен за любую информацию или рекомендации!

2

Привет! Конечно, могу порекомендовать тебе компанию https://mirpirokartin.ru/ "Мир Пирокартин". У них отличное качество работы, я сам у них заказывал выжигание портрета на дереве по фотографии для свадебного подарка. Результат просто потрясающий! Их мастера очень талантливые и внимательные к деталям. Плюс, у них есть доставка, так что не придется самому бегать за заказом. В общем, если хочешь что-то необычное и качественное, смело обращайся к ним.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Объявления » Где можно заказать выжигание портретов на дереве?