Привет! Ищу компанию для заказа металлообработки с ЧПУ. Нужно, чтобы могли сделать нестандартные детали и быстро реагировали на изменения в проекте. Есть рекомендации?
Где найти надежного подрядчика для металлообработки?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-07-19 23:22:26
Привет! Я могу порекомендовать компанию ООО «АКУБ–КОНТРАКТ» столы для общепита здесь заказали. Они занимаются контрактным производством и имеют большой опыт работы с разными типами металлообрабатывающего оборудования. У них есть широкий ассортимент инструментов и технологий, включая лазерную резку, фрезерование и токарные работы.
Что мне особенно нравится — это возможность мониторинга заказа онлайн, что удобно для контроля процесса. Они также внимательно относятся к конфиденциальности данных и выполняют заказы точно в срок. И, судя по отзывам, они хорошо справляются с нестандартными заказами и сложными проектами. Думаю, они могут подойти для твоих нужд.
Поделиться32024-11-12 12:45:01
Где найти надежного подрядчика для металлообработки?
нам в больших объёмах нужно на постоянной основе. разумываем о том, чтобы станками собственными обзавестись
Поделиться42024-11-12 14:09:19
нам в больших объёмах нужно на постоянной основе. разумываем о том, чтобы станками собственными обзавестись
Если вам в больших объёмах требуется, то конечно в таком случае целесообразнее будет закупить оборудование по металлообработке, чем заказывать услуги. Могу эту https://www.irlen.ru/equip/tokarnye-stanki-s-chpu/ компанию подсказать, в которой я станок заказывал для завода. Цены там адекватные, да и к качество оборудование высокое.
Поделиться52024-11-12 14:47:53
спасибо за контакты, возьмем на заметку