Сознательный написал(а):в Крым не поеду чьим бы он ни был.ыл я в крыму.Срань еще та.Больше нет желания.Пиво хуйня,народец хуже пива.
Та, да...
Твой народишко воспринял воссоединение Крыма с Россией чуть ли не как личную обиду, как удар ножом в спину, как поджопник в темном переулке, как отбирание конфеты у трехлетки и карманных денег у первоклашки. Я так смеялсо. Когда же вы, суки, так успели привыкнуть к чужому, что начали его считать своим? Воры ебаные!
Помнишь на той помойке Випера?
Когда у вас был вонючий мойдан- он туда ездил, глазел на всю эту срань, возмущался. Он походу бендеравцев не любит. И тут случилась Крымская весна.
Власть в Крыму у оккупантов отобрали, флаги жб поснимали и говно ваше киевское выкинули. Военные, наши военные разумеется- блокировали ваших тупых пиздюков в военной форме, которых вы даром кормили наивно надеясь что те в нужный момент вас защитят- блокировали в частях и на кораблях. Попутно лишая вас вооружения, чтобы ни дай Бог не пальнул какой идиот.
Ну, и был там такой случай: заблокировали несколько ваших ржавых корыт в озере Донузлав. Затопили на входе старый списанный корабли и пару буксиров и ваши мудаки оказались запертыми на своих дырявых калошах.
Ну и Випер не выдержал, высказал свою личную обиду в том смысле, что: нахуяже так унижать и вообще военную технику отбирать?
Тоесть даже для него, человека на тот момент антибендеровского по сути, возврат Крыма в Россию был кровной обидой, а что уж тогда говорить про пизданутых на голову свидомих...
Многие из вас считают, что Крым отобрали у вас "подло". Что надо было как-то по-другому.
Мол, надо было сперва спросить народ!!! Я когда слышу такое- чуть не в голос ржу. Такое ощущение, что люди в другой реальности жили и живут.
Мало кто из них знал и еще меньше кто помнит, что на украине было законодательно запрещено проводить всеукраинские референдумы.
А вот ты, Свид, знал об этом?
В общем, подытоживая: Ну как хочешь. Не хочешь в Крым- подыхай в АТО. Пей свою Оболонь, плескайся в речке-вонючке да на мутных ставках лови грязную радиоактивную рыбу, а у нас своих дел полно.