Привет! Где в Москве можно найти запчасти для инструмента Makita? Мне нужно заменить несколько деталей, но не знаю, где искать. Поделитесь, пожалуйста, контактами или ссылками.
Где найти запчасти для инструмента Makita в Москве?
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22024-09-10 23:20:22
Привет! Попробуйте зайти на сайт seltop.ru перейти сюда советую. Это хороший ресурс для поиска запчастей для разных типов техники, включая инструменты Makita. Они предлагают большой выбор комплектующих для строительной и садовой техники, а также для бензоинструмента. Работают напрямую с заводами, поэтому у них оригинальные и сертифицированные детали. Если вам нужны конкретные запчасти, просто введите модель вашего инструмента в их поисковике на сайте. Там же можно найти детали для многих других брендов, таких как Bosch, DeWalt и другие.
Поделиться32024-10-22 18:34:48
инструмент этой марки высокого качества
Поделиться42024-10-23 10:57:55
Можно ещё в эпсилон в спб на официальный сайт заглянуть, там полно инструментов есть в продаже, может и для макиты запчасти найдете тоже. Цены там адекватные, выбор большой. Можете ознакомиться с каталогом.
Поделиться52024-10-23 11:53:40
спасибо, возьму поставщика на заметку
Поделиться62024-10-23 13:44:55
спасибо, возьму поставщика на заметку
а то мне тоже электроинструменты нужны будут для проведения работ
Поделиться72024-10-23 13:45:48
макитовские инструменты не дешевые, а мне повыгоднее взять хотелось бы
Поделиться82024-10-25 11:31:23
макитовские инструменты не дешевые, а мне повыгоднее взять хотелось бы
Можно в качестве альтернативы рассмотреть к покупке электроинструменты марки Denzel тоже. Они дешевле, хорошего качества при этом. Сколько уже лет пользуюсь, пока из строя не выходили. Да и запчасти на них найти будет довольно легко в случае необходимости, магазинов полно, в которых они продаются.