Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как выбрать геотекстиль для стройки?

Как выбрать геотекстиль для стройки?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет всем! Я планирую строить дачу и задумываюсь о геотекстиле. Не знаю, как его выбрать и на что обращать внимание. Есть ли у кого-то опыт использования? Какой лучше брать: плотный или тонкий? Буду благодарен за советы!

2

Здравствуйте! В выборе геотекстиля очень важно учитывать его назначение и условия эксплуатации. Рекомендую обратить внимание на компанию «БИКРА» здесь дорнит цена не высокая. Они одни из лучших поставщиков в Москве и области. У них широкий ассортимент геоматериалов, включая геотекстиль, габионы и даже бентонитовые маты. Специалисты помогут подобрать нужный материал в зависимости от вашего проекта. У них также есть различные решения для дренажа и гидроизоляции. Я слышал, что их продукция отличается надежностью и качеством, так что можете смело обращаться!

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Как выбрать геотекстиль для стройки?