Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Смена клининговой компании

Смена клининговой компании

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Нам нужно сменить клининговую компанию, которая обслуживает наш офис в бизнес-центре. Постоянная текучка сотрудников и снижение качества уборки уже стали проблемой, а руководство игнорирует наши замечания. Столкнулись ли вы с подобной ситуацией? Какую проверенную клининговую компанию можете порекомендовать, чтобы работа выполнялась стабильно и качественно?

2

Ситуация с текучкой в клининговых компаниях — это, к сожалению, распространенная проблема. Когда качество услуг начинает страдать, а руководство не реагирует, это действительно вызывает недовольство. Мы выбрали компанию «Уютный Дом» и не жалеем. Они работают с одной и той же командой, и уборка всегда на высоте. Советуем запрашивать отзывы и, возможно, посещать офис, чтобы обсудить свои требования. Хотя я бы насторожился перед слишком низкими ценами — часто за этим скрывается низкое качество.

3

Я рекомендую обратиться в компанию «Лидер Групп» https://leaderg.ru/klining/. На рынке они уже более 10 лет, и за это время зарекомендовали себя как надежный партнер в сфере клининговых услуг. Что особенно привлекает, так это стабильность и высокое качество работы. В «Лидер Групп» формируют постоянные команды уборщиков, что обеспечивает не только профессионализм, но и знакомство сотрудников с особенностями вашего офиса. Кроме того, у них отлаженные процессы контроля качества, и они всегда открыты к обратной связи, что позволяет им оперативно реагировать на любые замечания. Я лично впечатлен их подходом: если возникает проблема, они быстро находят решение

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка » Смена клининговой компании