Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Как выбрать натуральный камень для интерьера?

Как выбрать натуральный камень для интерьера?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ищу советы по выбору натурального камня для отделки кухни. Понравился гранит, но не знаю, как он будет сочетаться с другими материалами. Также интересует, как правильно ухаживать за камнем, чтобы он долго служил. Есть ли у кого-то опыт использования различных видов камня в интерьере?

2

На сайте https://anima-stone.ru/ можно найти разнообразные изделия из натурального и искусственного камня. У них большой выбор, включая гранит, мрамор и оникс. Рекомендую обратить внимание на их кварцевый агломерат — он отлично подходит для кухонных столешниц и очень прочный. По ценам можно найти варианты на любой бюджет, а минимальная партия начинается с одной штуки, что удобно для небольших проектов. У них также есть информация о том, как правильно ухаживать за камнем, чтобы он сохранял свой вид и служил долго.

3

вот тоже думаю как украсить интерьер

4

Ищу советы по выбору натурального камня для отделки кухни. Понравился гранит, но не знаю, как он будет сочетаться с другими материалами. Также интересует, как правильно ухаживать за камнем, чтобы он долго служил. Есть ли у кого-то опыт использования различных видов камня в интерьере?

Прежде чем принимать решение насчет отделки, я бы посоветовал так же и другие варианты интерьера https://basicdecor.ru/interiors/photos/kuhnya/ рассмотреть. Может какой-то из представленных дизайнов понравится больше, решите в ином стиле провести отделку кухни, украсить её.

5

натуральным камнем красиво, но дороговато отделку проводить

Отредактировано Dessert (2024-11-08 10:37:57)

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Как выбрать натуральный камень для интерьера?