Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Стеклянная стационарная перегородка

Стеклянная стационарная перегородка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Конструкция может быть глухой или прозрачной, а также сочетаться с раздвижными системами. Стеклянные варианты доступны в различной отделке: тонированные, матовые, сатиновые. Такая перегородка визуально легкая, воздушная и не перегружает пространство.

Прочное крепление к потолку и полу гарантирует безопасность конструкции при дополнительных нагрузках. Перегородка стойко выдержит удар мяча, а стекло никогда не разлетится на осколки благодаря защитной плёнке. Регулируемые опоры позволяют строго вертикально закрепить перегородку даже на неподготовленной поверхности без выравнивания стен и потолка.

Простая установка дает возможность быстро приспосабливаться к новой реальности: срочно разделить перегородкой клиентов в салоне красоты по санитарным нормам или повзрослевших разнополых детей в общей комнате.

Безопасные экологичные материалы – стекло и алюминий – рекомендованы к использованию в детских, медицинских учреждениях и устойчивы к частой санитарной обработке дезинфицирующими средствами.

Система: стационарная
Конструкция: 2 двери
Крепление: пол-потолок
Профиль: медь античная
Вставка: стекло optiwhite (осветленное)

https://www.aristo.ru/upload/iblock/0a1/0a15de52cb016c60ebec0b14253fc497.jpg

2

нравится как смотрятся такие перегородки, себе заказать думаю

3

Я вот тоже думал какие бы выбрать. Просмотрев и сравнив множество разных вариантов, решил в итоге стационарные перегородки марки CraftWall. Мне понравилось как визуально они смотрятся, как раз под стать моему интерьеру. Да и цена на них устроила.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Наш дом » Стеклянная стационарная перегородка