Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Проект двухэтажного дома из газобетона: с чего начать?

Проект двухэтажного дома из газобетона: с чего начать?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня в планах построить двухэтажный дом из газобетона, но не могу понять, с чего начать. Где лучше искать проекты и что нужно учитывать при выборе? И есть ли у вас примеры таких домов?

2

Я недавно обращался в компанию "АгропромСтрой", они занимаются проектами двухэтажных домов из газобетона https://agropromstroj.ru/catalog/doma-i … hetazhnye/ . У них есть разные проекты, включая двухэтажные дома из газобетона, и они могут предложить решение по цене и качеству. Процесс у них достаточно комплексный: от проектирования до поставки всех материалов и строительства. Если нужно, они могут рассчитать смету, чтобы точно понимать, что входит в стоимость. Это удобно, если хочется сразу все учесть и не беспокоиться о дополнительных расходах.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » Проект двухэтажного дома из газобетона: с чего начать?