Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка / Обо всем » Как ускорить работу с текстами и изображениями?

Как ускорить работу с текстами и изображениями?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я часто сталкиваюсь с тем, что на создание контента уходит слишком много времени, особенно когда нужно работать с текстами, изображениями и видео. Есть ли какие-то решения, которые могут помочь упростить этот процесс?

2

Я недавно попробовал агрегатор нейросетей Unitool. Это довольно удобный сервис, который объединяет множество инструментов для работы с контентом. Там можно сгенерировать тексты, перевести их, а также создать изображения и видео. Например, для работы с текстами использую модели GPT и Claude, которые помогают быстро написать нужные тексты, сделать их более естественными или перевести. Для изображений использую Midjourney и DALL-E, они позволяют не только создавать изображения, но и редактировать их, здесь так же elevenlabs. Это действительно помогает сэкономить время и упрощает рутинную работу. Особенно мне понравилась возможность клонирования голоса для озвучки, так как это удобно, когда нужно быстро записать что-то без лишних шумов.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Курилка / Обо всем » Как ускорить работу с текстами и изображениями?