Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » установить дополнительно видеонаблюдение

установить дополнительно видеонаблюдение

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Хочу повысить безопасность, установить дополнительно видеонаблюдение. Но в произволях такого оборудования не разбираюсь от слова совсем. Может подскажете какое стоит рассмотреть? Каких марок более надежным считается?

2

Хочу повысить безопасность, установить дополнительно видеонаблюдение. Но в произволях такого оборудования не разбираюсь от слова совсем. Может подскажете какое стоит рассмотреть? Каких марок более надежным считается?

можно через маркетплейсы заказать, отзывы изучив предварительно

3

Правильно сделали, что решили видеонаблюдение установить и повысить безопасность, так как живем в непростое время. Что касается производителя камер, то на Tantos стоит внимание обратить. Сам такие же использую и нареканий нет, вот тут https://spb.24abs.ru/shop/sistemyi_videonablyudeniya/ покупал. Они надежные, высокого качества и качество изображения у них высокое.

4

спасибо, рассмотрю тоже, если устроит, то закажу. А с монтажом думаю сам справлюсь

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Строительство и ремонт » установить дополнительно видеонаблюдение