Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

двери для офиса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотим в офисе установить новые более современные двери, кто знает проверенных производителей? Где заказать лучше и по возможности чтобы с монтажом?

2

Хотим в офисе установить новые более современные двери, кто знает проверенных производителей? Где заказать лучше и по возможности чтобы с монтажом?

чтобы изготовили нам их нужного размера

3

Dessert написал(а):

Вот здесь можете заказывать, в МосДвери, у них мне очень нравится сервис. Все делают вместе с монтажом от проверенных производителей. Ни разу еще не подводили , еще советую посмотреть акции и скидочные предложения https://mosdvery.ru/categories/aktsii-tovar

4

тоже обновить свои думаем

5

Из проверенных и надежных производителей я бы Шварц Групп посоветовал рассмотреть. Ранее в этой компании я звукоизолирующие двери заказывал. Уже много лет они верой и правдой служат. Кстати, эти же спецы и монтаж проводили тоже.