Хотим в офисе установить новые более современные двери, кто знает проверенных производителей? Где заказать лучше и по возможности чтобы с монтажом?
двери для офиса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-01-13 13:10:04
Хотим в офисе установить новые более современные двери, кто знает проверенных производителей? Где заказать лучше и по возможности чтобы с монтажом?
чтобы изготовили нам их нужного размера
Поделиться32025-01-15 09:11:16
Вот здесь можете заказывать, в МосДвери, у них мне очень нравится сервис. Все делают вместе с монтажом от проверенных производителей. Ни разу еще не подводили , еще советую посмотреть акции и скидочные предложения https://mosdvery.ru/categories/aktsii-tovar
Поделиться42025-01-18 21:10:14
тоже обновить свои думаем
Поделиться52025-01-20 10:13:36
Из проверенных и надежных производителей я бы Шварц Групп посоветовал рассмотреть. Ранее в этой компании я звукоизолирующие двери заказывал. Уже много лет они верой и правдой служат. Кстати, эти же спецы и монтаж проводили тоже.