Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Вскрытие замков в Москве: помощь

Вскрытие замков в Москве: помощь

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что делать, если заклинило замок, а дома никого нет? Тот случай, когда ты забыл ключи внутри квартиры, а времени ждать долго нет. Я думал, что только утром получится решить вопрос, но вот заметил, что есть аварийные службы, которые работают круглосуточно. Кто-то уже пользовался такими? Как вообще происходит вскрытие?

2

Сломанные замки — это, конечно, неприятно. Я сталкивался с подобной ситуацией, и знаю, что большинство аварийных служб работают быстро, но важно не попасть на мошенников. В Москве есть служба https://m-zamok.ru/ , которая работает круглосуточно и приезжает через 1-2 минуты после вызова. По цене вроде нормально — от 350 рублей за вскрытие замков. Как я понял, за такой ценой ничего сверхъестественного не ожидал, но всё сделали быстро и без проблем. Заодно узнал, что можно вызвать мастера даже ночью, когда некуда деваться.

Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » Бизнес » Вскрытие замков в Москве: помощь