Продажу алкоголя могут запретить
Специалисты ведомства разрабатывают стратегию формирования здорового образа жизни населения
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » В мире » Продажу алкоголя могут запретить
Специалисты ведомства разрабатывают стратегию формирования здорового образа жизни населения
Запретный плод всегда сладок, Оленька.
У нас продаётся алкоголь и сигареты. Но мне по фиг это, поверь))
Запретный плод всегда сладок, Оленька.
У нас продаётся алкоголь и сигареты. Но мне по фиг это, поверь))
Я знаю, что ты не пьющая
Это для всяких алкашей - - -
Надо бы еще на всякие лекарственные настои ввести ограничения - - - а лучше вообще запретить - - -
И да, я прекрасно знаю психологию алкаша - - - понимаю, что он должен сам захотеть протрезветь, но взрослые люди это взрослые люди, а вот подростки - - - о них надо думать в первую очередь - надо вопщем ограничить доступность градусных препаратов и напитков - - -
Мы же за здоровое будущее, правда?)
Это что ещё за хуйля тут какая-то всякую хуйню несёт??
Это что ещё за хуйля тут какая-то всякую хуйню несёт??
))))))))))))Это будущее ваше - трезвое в смысле - - - не ругайся
Сначала выясним, что ты такое? Потом будем решать, ругаться мне или нет. Ты хто - мужик, баба?
Сначала выясним, что ты такое? Потом будем решать, ругаться мне или нет. Ты хто - мужик, баба?
Я это я - - - а для интернет-юзеров просто пиксели)
Хорошо. Тогда щас пиздюлей получишь!!
Хорошо. Тогда щас пиздюлей получишь!!
Лана - - - тока ты там не сильно напрягайся, а то, боюсь, устанешь пиздюлить - я непробиваемая практически)))
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » В мире » Продажу алкоголя могут запретить