Продажу алкоголя могут запретить
Специалисты ведомства разрабатывают стратегию формирования здорового образа жизни населения
Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » В мире » Продажу алкоголя могут запретить
Продажу алкоголя могут запретить
Специалисты ведомства разрабатывают стратегию формирования здорового образа жизни населения
А я вот заметил, что тебе больше нравится ля-ля... Пиздишь какую-то хуйню всё время.
Нет, это нота - - - и еще я поняла, что мне хочется ник без "о" - - -
И это не хуйня - это первостатейная задача - оздоровить общество - - -
Я стараюсь... в частности, делаю всё что можно, для того чтобы ты не ебанулась там у себя в Барановичах от безделья и безмыслья.
Я не ебанусь - уже почти все нормально))
Правда некоторые так не считают, но меня это мало трогает - - -
Надо сходить за водкой - общаться с Ольгой на трезвую голову практически нереальная задача, она заебёт!
А еще я хотела поменять имя - - - но все покрутили у виска и отказались называть меня по другому, одна тока бабушка называла так, как я сказала, но потом я передумала и решила остаться олей в жизни)
Правда некоторые так не считают, но меня это мало трогает - - -
Во, уже появились первые признаки невменяемости. Надо вообще-то прислушиваться к мнению окружающих. Или тебя окружают одни алкаши и идиоты?
Лучше б ты делом каким-нить занялась, чем тупо менять имена и ники.
Или тебя окружают
Все хорошие - - -
Лучше б ты делом каким-нить занялась, чем тупо менять имена и ники.
Да я итак занята - у меня программы составлены неизвестно на сока лет вперед, а трезвость это наиглавнейшая задача - - -
Ну где там Ольга? Хотелось бы послушать её подробный рассказ о вреде пианства. Особенно приятно это делать под водочку, закусывая копчёной курочкой!
Ольга : Да я и так занята - у меня программы составлены неизвестно на скока лет вперед....
Ты - программист?
Вы здесь » Геннадий Крокодилов о стройке и ремонте в СПБ и Москве » В мире » Продажу алкоголя могут запретить