--------------------------не понимаю смысл жизни этих людей, зачем они почти четыре года пишут эту мерзость в мой адрес. Алекс, могу я как-то обратиться в российский суд? Как это сделать, если я в другой живу стране?
---------------------------
Лихт (licht)
23.11.2018 23:03
Кому: Жанна , #12000
> Сумбурашка, Сумбурашка,
Превонючая к-к-шка.
Днём и ночью ей не спится,
Без хвоста и крыльев птице.
Первые две строчки - это Вы мои мысли прочли. Я тоже вначале их написал, а продолжения так и не последовало, поэтому я их стёр и заменил тем, чем заменил. У меня не получилось, а у Вас как всегда - шикарно!
-------------------------------
Жанна (Zhanna)
Нет большего
Придурка,
Чем туркменская
Сумбурка. (Жанна)
-------------------------
Жанна (Zhanna)
24.11.2018 18:31
Вот делает такие вещи:
Флакон мочи у нас расплещет,
Потом, присев, наполнит снова –
Сумбурка, грязная корова. (Жанна)
--------------------------
Сумбурке:
Спеши
Пожаловаться Павлу,
Коли тебе
Досадно стало. (Жанна)
-----------------------------
Павел Аксенов (paksen)
25.11.2018 02:33
Большая личная просьба ко всем!
Не провоцируйте г-на Сумбура, лучше вообще не упоминайте ее имя, т.к. вся неадекватность потом выливается на мою голову в виде сильно матерных посланий. Раньше хоть только на почту, а сейчас она еще и в сервис сообщений стала свои послания строчить, и он-лайн, и в офф-лайн.
Она все читает, все минусует, ужасно психует и т.д. и т.п. Постоянно пишет мне всякие гадости.
В таких случаях специалисты по неадекватности советуют просто не трогать ...
--------------------------------------------------------------------------
ответ фашистам карманного концлагеря питерского подонка павла аксенова:
хорошо, с вами, скотами, я стал неадекватным человеком. Ну а ваша жидобандеровка жана - адекватный человек - человечное в ней что-то есть? Или вы одобряете любой животный садизм только потому, что она ваш родственник или спонсор? Ее поведение и слова это нормалное поведение? Оскорблять человека, который ответить не может это адекватное поведение?
и в целом - все, что эта тварь пишет в мой адрес не противоправно, не оскорбительно и вызывать у меня должно радость? Три года она пишет всякие мерзости - вас это не коробит? Вы считаете, что ваши [реклама] могут оскорблять других женщин. Ваша жена позволяет себе цинично и грязно оскорблять других женщин в доме и вы всем возмущающимся затыкаете рот? А это вообще законно - весь ваш фашистский концлагерь для инородцев с правом арийких жидобендеровок и татарок оскорблеадь людей других национальностей? По российскому Закону о СМИ ваши пациенты психклиники ничего случаем не нарушают?
ну и вы сами то читаете, чему аплодируете? Она же шмзофреническая старуха, срочно перешедшая из климакса к маразму и местью другим женщинам за то, что она уже стара. Это очедивно для всех, кроме вас. Вот то про мочу, мой то, что мой псевдоним и маскировка в целях безопасности (что вы раскрывать не имели [реклама] - ведь вы жонглируете безопасностью моей семьи, моих родных) есть диагноз по смене пола... вас не беспокоит бесправная атмосфера беспредела и животного издевательства ваших фашистов блоговских над людьми в других странах? Нормально столько лет приписывать мне всю грязь, извращения, диагнозы мне ставить, цинично оскорблять, провоцировать и унижать - это нормально для вас?
какую вы реакцию ожидали на постоянные унижения? А если я действительно подам в суд. ну слeчится так, что я на старости лет приеду в Россию и стребую ответить по закону всех, участвующих в травле для создания движухи на сайте... Я денег не возьму, я дубу добиваться срока для вас.
вам кажется, что меня это до сих пор обижает? вы этим себя не успокаивайте. Я знаю, с кем имею дело - со скотами и извращенцами, которые свои пороки приписывают другим, разговор уже давно суров. Я действительно докажу, что ваш сайт продуцировал человеконенавистничество. вы не сможете отмыться. Я понимаю, что подонкам вроде вас наплевать на моральный облик, но общественность не вся испорчена и не все из них аксеновы и жаны. Есть нормальные люди и они узнают, кто вы такой и чем вы занимались... сколько людей сожрали ваши фашиствующие шакалы. Они просто ушли, моя ошибка была, что я полагала - вы заблуждающиеся люди, озлобленные и зараженные национализмом. Мне надо было просто уйти, оторвать с мясом то, что меня связывало с вашим фашистским блогом. Но теперь все зашло слишком далеко... И вы как владелец отвечаете за все, что тут происходило, что с людьми здесь делали... Так что я уже давно не переживаю, я знаю, что вы - фашисты и животная кровожадность единиц стала стилем сайта. А перед фашистами и подонками я сопли не распускаю. с мразями совершенно хладнокровно разговариваю. так что я давно не психую как вы пишете. вы твари и скоты - возмездие к вам придет, даже если без моего участия.
Огорчало меня ваше скотство только первые месяцы, потом только возмущало - все это хамство и наглая клевета. Сейчас я только констатирую уровень вашего падения и разложения.
То, что вы подставляли мою семью, лишив меня законного [реклама] на анонимность в интернете вас, подонка, не волнует, даже забавляет. Вас чужие беды не трогают. Я это понимаю. Только раскрывая мою личность, вы нарушаете законы информационного порядка. и здесь это вы должны понимать. Законы о сми запрещают светить реальную личность людей, использовать во вред других личную информацию тех, кто ее вам не разрешал обнародовать. Кто я и откуда вы не имеете [реклама] разглашать. Следующий пункт - оскорбление. За эти три года мне чего только не приписывали, не думая, что это унижает меня как человека. все считали, что это забавно. И вы не поймете меня до тех пор, пока не перестанете других людей считать насекомыми, которых можно просто раздавить.
ну а если меня не следует "трогать", зачем почти четыре года меня тут оскорбляют. Какой смысл вашего поведения? Вместо того, чтобы удалить оскорбления, вы периодически сами это провоцируете, поощряете и оставляете...
допустим, я мнительный и впечатлительный человек, но зачем тогда надо меня так цинично унижать? вы же остановиться не можете, ни сами, ни ваши арийские садисты...