вот еще один националистический высер тани-голод...
Tanya Holland (Tanya)
18.09.2015 21:58 (Обновлено: 18.09.2015 22:02)
Алекс (Alex666) 18.09.#1011
Есть такая страна, Зимбабве. Раньше называлась Родезия. При ужасных колонизаторах всю Африку зерном снабжала. Потом колонизаторов выгнали. Стала независимой. И теперь туда ввозят продовольственную помощ. Европейцы просто стали вымирать. Рождаемость падает, продолжительность жизни растет. Кто будет пополнять пенсионные фонды? Нужна рабочая сила. И толерантность и прочее, это производное. Вот только рабсила из Африки и Ближнего Востока, это не совсем то, на что расчитывали в Европе. Это горластые попрошайки, которые привыкли получать на халяву от ООН.
Подписываюсь под каждым словом, ибо это правда. Родезия была мечтой почти каждого богатого голландца. Был у меня знакомый, у него в свое время здесь был свой канал радиовещания, вообщем он из СМИ богемы. Мечтал пенсию в Родезии "отсидеть".
А не так давно мы говорили с одним из того самого Зимбабве. так вот он сам признался, что пока были белые с хлыстами, все ходили сытые и одетые. а теперь имеют то, что имеют. Сколько людей погибло в Уганде! Сами устраивают гражданские войны.
А на счет работничков, то есть анекдот.
лежит негр на берегу океана под пальмой, ждет, когда банан в рот упадет. Подходит белый и говорит
- че лежишь?
негр - а че мне делать?
белый - собери бананы и продай, будут деньги.
негр - и что с деньгами делать?
белый - наймешь таких же, будут еще больше собирать, и еще больше денег у тебя будет
негр - а зачем мне много денег?
белый - как зачем? чтоб не работать и ничего не делать
негр - да я и так ничего не делаю...
+ 8– 4